[PROB] Affreux lag

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par eXen.exe, 5 Octobre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    eXen.exe Be-Dance.be
    Alors voila je vous explique mon problème ...
    Lorsque je joue a CS j'ai des lags mais pourtant mon frère qui y joue aussi n'a aucun problème alors que j'ai un pc beaucoup plus puissant que lui .
    Pourquoi cela ? J'ai le wifi et lui connexion par cable cela change quelque chose ?
    En sachant aussi que ce problème est apparu il y a 3-4 jours et que j'avais 15 de ping (50 maintenant) .
    En esperant que quelque sache m'aider :-'
    eXen.exe, 5 Octobre 2007
    #1
  2. Offline
    Digitql Slap the monkey
    tu n'a pas chopper un virus ou qqc de ce genre?

    Et essaie de te connecter avec un cable toujours mieux :)
    Digitql, 5 Octobre 2007
    #2
  3. Offline
    eXen.exe Be-Dance.be
    Avast tourne tout le temps et il n'a rien détécté :-(
    eXen.exe, 5 Octobre 2007
    #3
  4. Offline
    Kou Touriste
    Le problème est que tu as le wifi, ne cherche pas plus loin ;)

    Repasse en mode "cablé" ;) J'ai le même problème, sans parler des décos éventuelles :dead:
    Kou, 5 Octobre 2007
    #4
  5. Offline
    eXen.exe Be-Dance.be
    Mais je suis en wifi depuis 2 mois et je n'ai ce problème que depuis quelques jours ... Donc je ne vois pas trop pourquoi ce serait ca le problème
    eXen.exe, 5 Octobre 2007
    #5
  6. Offline
    Noir Never forget who i am !
    ça peut venir du wifi tout simplement (du signal).

    Tu te fais pas "piraté" ta connexion wifi ? lol
    Noir, 5 Octobre 2007
    #6
  7. Offline
    Matador ex membre
    C'est vrai je n'avais pas fait attention ... Le signel est "Very low" ou "Low" alors que avant il etait "High" Comment cela se peut-il je n'ai pas touché au routeur ...
    Et Kou me dit de passer au cable mais traverser la maison avec un gros cable ce n'est pas très pratique ... Quelqu'un aurait-il une solution autre que de passer au cable ?
    Matador, 5 Octobre 2007
    #7
  8. Offline
    eXen.exe Be-Dance.be
    Ou la qu'est-ce qu'il s'est passé ??!!

    Edit : Ouais ok je viens de comprendre c'est le compte de mon frère et il a utiliser IE alors que moi j'ai mozilla et je me suis trompé et j'ai repondu sur IE
    eXen.exe, 5 Octobre 2007
    #8
  9. Offline
    eXen.exe Be-Dance.be
    Non non :D Expliquation juste en bas
    eXen.exe, 5 Octobre 2007
    #9
  10. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Si ton signal est faible, essaie de chipoter aux antennes du routeur. Regarde si il n'y a pas d'interférences, t'as déplacé celui-ci dernièrement ??
    Noir, 5 Octobre 2007
    #10
  11. Offline
    eXen.exe Be-Dance.be
    Oui car beaucoup de problème de déconnexion donc je vais aller voir a sa de suite :)
    eXen.exe, 5 Octobre 2007
    #11
  12. Offline
    Noir Never forget who i am !
    ah ben voila la cause, essaie de trouver un endroit où le signal ne doit pas traverser x porte(s) avant que celui-ci ne soit capté au bout.

    Exemple : le signal ne va pas traverser ton plafond pour arriver du bas jusqu'en haut... Non, il va faire tout le chemin inverse, en passant par les escaliers etc.
    Noir, 5 Octobre 2007
    #12
  13. Offline
    eXen.exe Be-Dance.be
    Et c'est justement mon cas ... J'essaye justement par cable
    eXen.exe, 6 Octobre 2007
    #13
  14. Offline
    eXen.exe Be-Dance.be
    Oui c'est sa ... J'ai aucun problème avec le cable mais bon ...
    eXen.exe, 6 Octobre 2007
    #14
  15. Offline
    Fish Bouillant même !
    sinon pour ce qui est du probleme il n y a pas un nouveau electroménager, mobilier, voir un nouveau cadre avec bord métalique sur le chemin entre ton routeur et ton pc ?
    Fish, 6 Octobre 2007
    #15
  16. Offline
    eXen.exe Be-Dance.be
    Non a mieux que ... Il y a une casserole tout près . Pourquoi ?
    eXen.exe, 7 Octobre 2007
    #16
Statut de la discussion:
Fermée.