Prob avec Hitman

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Russian Lion, 16 Octobre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Russian Lion Touriste
    Je viens de m'acheter HitMan2 et quand je veux le lancer, je clique sur "play" l'écran devient noir et pui je suis de retour sur le bureau windows...

    j'ai windows Xp
    AMD 1800+
    Geforce3

    quelqu'un connaît-il une solution à ce problème?
    Russian Lion, 16 Octobre 2002
    #1
  2. Offline
    Ink[ru] Elite and dangerous
    Moi je eu la meme pb , alor se que tu doi faire s change te pilote de carte graphique , tu doi prendre v. 28.32 pour jouer hitman ! ;)
    Ink[ru], 16 Octobre 2002
    #2
  3. Offline
    Ink[ru] Elite and dangerous
    Une petit question rien avoir !!
    Pq vs avez clan name Russian-Power ?
    Ink[ru], 16 Octobre 2002
    #3
  4. Offline
    Russian Lion Touriste
    demande a L u D a X il va tout t'expliquer
    plus grosse raison c'est notre copin VODKA!!!! :D
    Russian Lion, 16 Octobre 2002
    #4
  5. Offline
    Chris05 Crocket
    blague de merde pk hitman ce vend bien?
    Chris05, 16 Octobre 2002
    #5
  6. Offline
    winwin winwin
    cool la vodka
    :D :D :D :D :D :D
    winwin, 16 Octobre 2002
    #6
  7. Offline
    Russian Lion Touriste
    ben j'ai installer les driver et ca marche toujours po.... de l'aide svp....merci
    Russian Lion, 17 Octobre 2002
    #7
  8. Offline
    Zwane Elite
    t as désinstall tes anciens drivers avt de mettre les autres?
    Zwane, 17 Octobre 2002
    #8
  9. Offline
    Ink[ru] Elite and dangerous
    Moi ca marche !
    Ink[ru], 17 Octobre 2002
    #9
  10. Offline
    Garreth Dark Project
    essaie ça: tu vas dans le repertoire d'install de hitman et tu cherche le fichier .ini a la premiere ligne tu dois trouver une phrase du genre" default scene = main menu.gms" si ce n'est pas le cas modifie la ligne apres avoir fait une copie du fichier .ini
    :D
    Garreth, 17 Octobre 2002
    #10
  11. Offline
    HeBuS ex membre
    Moi j'ai aussi un prob avec Hitman...
    il se lance correctement, tout va bien mais.... mais.... de temps en temps hop il m'éjecte et je me retrouve sur mon bureau... donc sans pouvoir sauver... erf

    une idée?

    Pour info, g win xp, une geforce 2 (derniers drivers) et le jeu je l'ai pas acheté :D:D:D:D
    HeBuS, 17 Octobre 2002
    #11
  12. Offline
    ♥♥♥ ex membre
    J'ai eu la même chose avec Hitman (premier du nom).
    Quand j'arrivais à la mission dans jungle, je passe le premier niveau mais quand il me chargeait le second, il me renvoyait sur le bureau de windows!

    C'est alors que j'ai regarder dans mes fichiers DirectX.
    Effectivement, il y'avait plusieurs fichiers qui n'étaient pas installés correctement (leur date étaient dépassée par rapport à des fichiers plus récents...)
    J'ai donc, à l'époque avec mon mon modem 56k téléchargé la dernière version de DirectX pour être sûr...
    Mais même avec ça, mes fichiers dépassés ne voulaient pas être remplacés par des fichiers plus récents... Bizarre.

    D'autant plus bizarre que je l'avais prêté un à un pote qui avait un pc légèrement moins puissant que moi et qui lui, est arrivé à la fin du jeu sans problème! Ses fichiers DirectX à lui étaient clean...

    C'est dommage car j'ai pas pu profiter du jeu qui dort actuellement dans ma tour DVD...
    ♥♥♥, 17 Octobre 2002
    #12
  13. Offline
    HeBuS ex membre
    Moi aussi c'est une GeForce2 GTS Pro.....
    snif...
    DirectX est d'office dans windows xp donc je ne devrais pas réinstaller logiquement...
    toutes façons je vais bientot faire une réinstallation alors on verra bien... avec Win Xp SP1, p-ê bug corrigé.

    on verra
    HeBuS, 17 Octobre 2002
    #13
  14. Offline
    HeBuS ex membre
    ah oui au fait...
    dans le même style : je n'ai jamais su jouer à GTA3, il me faisait le même plantage mais après à peine 20 secondes de jeu, malgré les patchs etc...

    dommach'
    HeBuS, 17 Octobre 2002
    #14
  15. Offline
    Garreth Dark Project
    bon alors dans leur faq j'ai trouvé, je pense, la solution a ton problème:

    Tu vas dans le menu démarer de ton windows, tu clique sur executer et dans la boite de dialogue tu tape "dxdiag" ensuite tu choisis l'onglet "son" et tu mets le curseur "EAX" au minimum(a gauche quoi! :p ).

    en esperant que ça fonctionne maintenant :D
    Garreth, 18 Octobre 2002
    #15
Statut de la discussion:
Fermée.