Prob avec Neon

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par _Oby, 26 Septembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    _Oby ex membre
    Lu

    j ai une ledcathode dans ma tour et des foi quand je l allume alors que le pc tourne deja depuis un petit temps ( qlq heure)

    quand j enclenche l interupteur le pc s eteint, et je dois retirer la prise et la remettre pour pouvoir relancer el pc


    j ai une alim 400W

    1 graveur
    1cdrom
    1disque dur
    processeur amd xp
    5 ventillo
    1 led cathode


    si qlq a une reponse a ce prob

    Thx
    _Oby, 26 Septembre 2002
    #1
  2. Offline
    Pouls Touriste
    Putain 5 ventilo!!??? t malade toi?? fait koi 5° dans ta tour? didjuuuuuuuuuuuuuuu!

    Moi g un néon, mais ta a un starter j'imagine pour ton néon kan meme? ?(
    Pouls, 26 Septembre 2002
    #2
  3. Offline
    _Oby ex membre
    ui j ai un starter c ets les new cathode avec saeter et tous dans un boiter separer

    pour les ventilo c ets les 5 ventilo d origine j y est po core touché
    _Oby, 26 Septembre 2002
    #3
  4. Offline
    pfff 5 ventilo ca sert rien, c joli de mettre des ventilo partout, mais fo bien les mettre, si la tour est pas bien aérère, ya un courant d air chaud ki va envahir ta tour a cause de tout tes ventilo, c ptet ca le prob, et alors kan t allume ton néon, et bien la la chaleur est trop forte et le pc plante, ctt.

    enfin le prob vien de la si t as mal placé et réglé tes ventillo, ex : les 5 font entrer l air et aucun ne la fai ressortir
    ben15 aka pOiRe, 28 Septembre 2002
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.