prob callage cs

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par woomZ, 13 Novembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    woomZ Pok3r L33T
    Bonjour, je viens de m acheter un nouveau pc

    Config : Athlon xp 3500+ (s939)
    K8T neo2
    1giga de ram Kingston
    HDD 36 Giga raptor
    CG 6600GT MSI
    Alim aopen 300W

    Et j'ai donc un prob avec coutner strike , apres une longue part de jeu , le +souvent mon pc calle sur cs et fai un drole de bruit, je doi attendre et tapper touche wunows pour qu il revienne dessus et ensuite retourner dans cs et la ca marche.
    D'ou peut provenir le probleme?
    Jai aussi l'impression que mon pc va plus lentement qu'il n y devrait.
    PS : j'ai mis les derniers drivers nvidia et MSI

    Thx for answer woomZ
    woomZ, 13 Novembre 2005
    #1
  2. Offline
    Oro_ Touriste
    Vu ta config et le fait que ça ne se produise que sous cs,
    j opte pour ta carte graphique.

    download les detonators ou je ne sais plus quel driver sur le web pour ta cg et change le, car la moitié des problèmes que rencontre un utilisateur avec une new carte graphique, il les a en utilisant les drivers d origine fournis dans la boite.
    Oro_, 13 Novembre 2005
    #2
  3. Offline
    - Lo0 Elite
    Tu n'as ca que sur cs ? Essaye avec d'autre programme qui utilise beaucoup de ressource pour voire ( tu peux toujours telecharger les 3Dmark ). C'est possible que ton alim soit pas assez puissante et que ca crée des bug.
    - Lo0, 13 Novembre 2005
    #3
  4. Online
    sn00z ex membre
    alim 300w pour une 6600GT c est chaud nan ?
    surtout si tu as des neons, ventilos, etc
    sn00z, 13 Novembre 2005
    #4
  5. Offline
    _m0uli Mouscron
    change d'alim car j'avais presque le meme problème et now c'est reglé
    _m0uli, 13 Novembre 2005
    #5
  6. Offline
    LamZ Touriste
    look driver aussi
    LamZ, 15 Novembre 2005
    #6
  7. Offline
    aKiN Touriste
    CG qui chauffe? :oops:
    aKiN, 15 Novembre 2005
    #7
  8. Online
    jimP_ ex membre
    Je dirais l'alim aussi :?
    jimP_, 15 Novembre 2005
    #8
  9. Offline
    tilk0 Elite
    peut etre driver ou l'alim j'ai mis la meme carte hier qd j'install les driver msi et le logiciel update mon pc reboot sans arret j'ai été cherché les dernier driver nvidia et ca marche impec.

    dans la boite il marque que l'alim doit etre de min 350w pour la carte graphique
    tilk0, 15 Novembre 2005
    #9
  10. Offline
    woomZ Pok3r L33T
    J'avais deja cette cg ds mon ancien pc mais l alim etait de 360W , donc j ai changer ma nouvelle alim de 300 contre celle de 360.
    J'ai pas pu voir si ca avait changer mais je l espere.
    woomZ, 15 Novembre 2005
    #10
  11. Offline
    LamZ Touriste
    config 3.0 MB :p

    non pas vrai woomZ po comme ca
    LamZ, 15 Novembre 2005
    #11
  12. Offline
    woomZ Pok3r L33T
    j ai changer mon alim pas ca ; ca continue :/
    je vais essayer de reinstalle les drivers , meme si c est les derniers que j ai mis :/
    woomZ, 15 Novembre 2005
    #12
  13. Online
    sn00z ex membre
    t as mit quoi comme alim ?
    sn00z, 16 Novembre 2005
    #13
  14. Offline
    woomZ Pok3r L33T
    la nouvelle c est une aopen 300w et l ancienne que j avai sur mon autre PC c est une 360W chieftec qui marchait tres bien sur l ancien.
    Comme celle de 300 n avai pas l air assez puissante je l ai remplacer par l ancienne mais rien y fait c tjs le meme , donc je vai me pencher sur les drivers ..
    woomZ, 16 Novembre 2005
    #14
  15. Offline
    woomZ Pok3r L33T
    j'ai changer les drivers nvidia , j ai mis les tous derniers , j ai fai un update des drivers msi ca va tjs pas ...
    Ma CG allait tres bien ds l autre pc pourtant ...
    help me please
    woomZ, 16 Novembre 2005
    #15
  16. Online
    sn00z ex membre
    oui mais 360 ca reste peu, as tu des neons dans ta tours, ou des pieces tuning qui prennent des resources? je pense donc a des neons, plusieurs lecteurs, et hdd, ventilos en tout genre, etc
    sn00z, 16 Novembre 2005
    #16
  17. Offline
    woomZ Pok3r L33T
    Non je n'ai pas de materiel tuning ds mon pc, juste un ventilo de base , et deux HDD un en sata et un en ide ,et juste un lecteur dvd.
    Tout ce qu' il y a de plus basique.
    woomZ, 17 Novembre 2005
    #17
  18. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    Quand même ... une 300W c'est trop juste pour faire tourner tout ça ... ça peu venir de là!
    suPr3m_, 17 Novembre 2005
    #18
  19. Offline
    woomZ Pok3r L33T
    LIsez un peu ce que j ecris , j ai remis ma 360W et tout allai bien avt avec mon acien pc qui etai quasi le meme que celui ci , juste le pro et la Cm ki change.
    woomZ, 17 Novembre 2005
    #19
  20. Online
    sn00z ex membre
    Oui mais une alim 300 ou 360 watts ca ne change vraiment pas des masses, de plus n oublie pas que tu as un processeur plus puissant, donc ca pompe plus, et comme tu as surement du taper un bon ventilo zalman qui pompe aussi, bah ecoute, change d alim, prend une 450 watts, tu sera trankil? tu n auras plus de callage.
    sn00z, 17 Novembre 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.