Prob chargement Mandrake

Discussion dans 'Windows' créé par MystiC, 3 Novembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    MystiC HOMM addict
    Quand je veux charger linux on me met
    ramdisk = compressed image found at block0
    puis ca navance plus :shock:

    Par contre si je lance linux (linux entreprise) en local ben là ca fonctionne mais bon jai plus le net..
    MystiC, 3 Novembre 2003
    #1
  2. Offline
    MystiC HOMM addict
    Quand je choisis démarrae avec linux entrepris
    A la ligne Ramdisk il me met un truc du genre :
    ramdisk= error image starting at 0

    il passe donc cette ligne mais comme jai dit plus haut, jai pas le net si je démarre là dessous..

    sous linux standard il me met toujours
    ramdisk = compressed image found at block0

    Please need soluce :cry:
    MystiC, 3 Novembre 2003
    #2
  3. Offline
    MystiC HOMM addict
    ya pas moyen de réparer.. via le cd ou vua le linux entrepris pitet ??
    MystiC, 4 Novembre 2003
    #3
  4. Offline
    dagibbon Elite
    "en local"?
    dagibbon, 4 Novembre 2003
    #4
  5. Offline
    MystiC HOMM addict
    ben oui, localhost.. ds le choix entre les os ke propose linux j'ai :

    - linux entrepris
    - linux
    - failsafe
    - windows
    - floppy


    ----------------------------
    - linux foire comme je l'ai expliqué avec le ramdisk..
    - linux entreprise, je peux rentrer dedans, il a lair de sauter la ligne ramdisk meme si lui aussi trouve une erreur..
    ca a lair detre une version serveur.. mais jai pas le net et pas moyen dle config dessus --> localhost, lan
    - failsafe fonctionne pas
    - windows, ben chuis là :)
    MystiC, 4 Novembre 2003
    #5
  6. Offline
    dagibbon Elite
    ah, localhost, c'est le nom de ta machine....
    avec le bootdisk?
    dagibbon, 4 Novembre 2003
    #6
  7. Offline
    MystiC HOMM addict
    non, le boot disk je crée sous win? explique mieux stp :? je viens à peine d'installer mandrake
    MystiC, 4 Novembre 2003
    #7
  8. Offline
    dagibbon Elite
    essayes de le booter de ton CD, et réinstalles LILO dans le mbr du disque dur qui a une partition active
    dagibbon, 4 Novembre 2003
    #8
  9. Offline
    MystiC HOMM addict
    oki v tenter le coup, thx
    MystiC, 4 Novembre 2003
    #9
  10. Offline
    MystiC HOMM addict
    jviens de lire ca sur un site

    Le CD-ROM de démarrage des distributions recentes, permet de restaurer directement lilo dans le menu ``rescue'' ou ``linux rescue'', par contre si vous souhaitez faire des modifications sur /etc/lilo.conf ou sur tout autre fichier il vous faudra refaire les étapes précédentes.

    Le prob c ke moi je dois passer par linstallation texte car je sais pas pkoi le mode normal me fout un écran noir et c tout..
    qq sait comment on fait appel a ce mode rescue via le F1?
    MystiC, 4 Novembre 2003
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.