[PROB] DC++

Discussion dans 'Windows' créé par NrJeE, 28 Août 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    NrJeE ex membre
    Bonjour à tous,

    j'utilise direct connection pour télécharger tout types de fichiers, il faut se connecter sur des hubs comme émule.

    Mon problème est le suivant : j'arrive à me connecter sur des hubs mais quand je fais une recherche il trouve rien du tout. Je sais pas du tout d'où vient le problème.

    Est-ce lié au fait que j'ai un firewall ou c'est un problème de configuration de dc++ ?

    Merci de votre aide,

    Bon aprèm
    NrJeE, 28 Août 2005
    #1
  2. Offline
    MikeTronic Elite
    Je pense que tu peux écarter l'idée du firewall,car si c'était un probleme avec ce dernier tu ne serais pas cappable de te connecter au hub...
    Enfin je peux me tromper mais je pense...
    Peut-être est tu connecter sur un hub qui ne correspond pas du tout a ce que tu recherches... essaye "sex" sur n'importe quel hub là tu vas trouver...(Oui je sais mais bon c'est le meilleur moyen de tester qui n'as pas de vidz de cul dans son PC :D :D )
    MikeTronic, 28 Août 2005
    #2
  3. Offline
    cochon ex membre
    tout depends des hubs y en a qui on desactiver la fonction recherche d autres il faut mettre un minimum de 6 caracteres et dautres on mis in temps de limite entre 2 recherches :wink:
    cochon, 28 Août 2005
    #3
  4. Offline
    NrJeE ex membre
    Quel bande de salopards :p , je trouverai bien merci à vous
    NrJeE, 28 Août 2005
    #4
  5. Offline
    NrJeE ex membre
    Bon y'a vraiment un stress lol, j'ai essayé tous les mots possibles en partant de brithney à sex et non y'a rien.

    très étrange ...
    NrJeE, 28 Août 2005
    #5
  6. Offline
    Matsuto Elite
    passe en mode passif ;) dans les options de DC++

    et vérifie que tu partage assez
    Matsuto, 28 Août 2005
    #6
  7. Offline
    the_quent1 Elite
    Oui, ca doit surment être ca !!! je ne vois pas d'autre solution :?
    test et di nous si t'était en actif ou en passif !!!
    the_quent1, 28 Août 2005
    #7
  8. Offline
    Arnoz Touriste
    Deux choix. Comme dit plus haut, passer en Passif. Mais moi de résultats car les autres passifs ne seront pas affichés.
    Sinon, tu mets dans DC++ le mode actif, avec le port 1412 et ton IP. Dans ton firwewall, tu ouvres le port 1412, dans la config de ton routeur tu vas dans NAPT et là tu crées deux règles: 0.0.0.0:1412 en TCP/IP et en UDP.

    Tout ce qui te reste à faire, c'est à chaque fois que tu utiliseras DCC++, copier/coller ton IP actuelle dans le programme. Pour ça, j'utilise whatismyip.com. Un peu plus chiant, ça fait perde qques secondes... mais ça donne de bien meilleurs résultats.
    Arnoz, 28 Août 2005
    #8
  9. Offline
    the_quent1 Elite
    Tu peux ossi te créer une ip fixe du style : ton_nom.no-ip.org
    avec le programme NO-IP (ICI), ce programme ce chargera à chaque démarage de windows d'aller voir ton IP internet et de la "remplacer" par ton_nom.no-ip.org !! ce qui fait que dand DC++ tu met à l'endroit de l'ip ton_nom.no-ip.org !!! :D
    c'est plus facil que de devoir trouver son IP a chaque reboot et de devoir la c/c, tout ce fait automatiquement !!! (évidement, le programme NO-IP doit être activé lorsque tu utilise DC++ !!)
    the_quent1, 28 Août 2005
    #9
  10. Offline
    NrJeE ex membre
    oki merci à vous :p
    NrJeE, 28 Août 2005
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.