Prob de connexion a steam

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par .Vinc., 7 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Bonjour les gens,

    Alors mon probleme est le suivant...

    Quand je lance steam, il me demande mon mot de passe pour mon compte, je le met puis.... pas de connexion a steam... mais pas de messages d'erreur non plus... !!! ^o)

    J'attend.. des heures... sans résultat...

    MAIS IL NE MET PAS genre : "Could not connect to steam network... etc..."

    Qq'un sait m'aider svp.. c'est urgent :oops:

    Merci d'avance :p
    .Vinc., 7 Février 2005
    #1
  2. Offline
    Lisa Elite
    y te met quoi exactement ?


    tas un modem qui fais routeur ?
    Lisa, 7 Février 2005
    #2
  3. Offline
    black frog Touriste

    Faut voir si t'as changé quelquechose récemment dans ta config, ou bien un formatage ou autre?
    black frog, 7 Février 2005
    #3
  4. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    en effet je viens de formater...

    Mais entre temps.. ca marche toujours pas...
    .Vinc., 7 Février 2005
    #4
  5. Offline
    karschann Touriste
    Le bon vieux system-D : vire le dossier clienregistery.blob
    karschann, 7 Février 2005
    #5
  6. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Il se trouve ou ?
    .Vinc., 7 Février 2005
    #6
  7. Offline
    karschann Touriste
    C=> programmes files ==> steam et puis bingo :p
    karschann, 7 Février 2005
    #7
  8. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    non, ca ne fonctionne toujours pas...

    Il a re-fait un UPDATE quand j'ai supprimer le fichier...

    puis.. il ne lance plus du tout cs :/

    meme plus moyen de mettre son login et son pass... :/

    je vais reinstaller tout a fait steam...
    .Vinc., 7 Février 2005
    #8
  9. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Voila, j'ai reinstaller steam.. mais c'est toujours aussi grave...

    Il installe les fichiers
    Il fait un update
    Puis, plus rien...

    Juste STEAM.EXE dans le Gestionnaire des taches...

    Mais il n'est apparent nulle part.. Pas de fenetre ouverte, pas a coté de l'horloge...

    RIEN :s juste le processus...:/

    ??? help please.. chuis en lan... c'est lourd :/
    .Vinc., 7 Février 2005
    #9
  10. Offline
    karschann Touriste
    essaie, puiske tu es en lan, de voir si tu peux te connecter a ton compte depuis 1 otre pc
    karschann, 7 Février 2005
    #10
  11. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Voila, je viens de le faire...

    Alors je met mon login, mon mot de passe...

    3 sec et je suis connecté...
    .Vinc., 7 Février 2005
    #11
  12. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Je viens de me rendre compte de quelque chose...

    Si ca peut vous mettre sur la piste...

    En fait, comme vous pouvez le voir si je vous ecris, J'AI ACCES A INTERNET !! ==> via internet explorer

    Mais MSN n'arrive pas a se connecter non plus...

    Comment est-ce possible ? Est ce lié au fait que Steam n'arrive pas non plus ? ^o)
    .Vinc., 7 Février 2005
    #12
  13. Offline
    ton firewall est bien configuré? tu n'aurais pas par mégarde bloqué ces ports là? :eek:
    Neomatrix@LamZ, 7 Février 2005
    #13
  14. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    :eek:
    non, aucun firewall branché :/
    .Vinc., 7 Février 2005
    #14
  15. Offline
    le routeur? :eek:
    Neomatrix@LamZ, 7 Février 2005
    #15
  16. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Le routeur va tres bien !
    On a de la connexion sur internet explorer :eek:

    Arret de spammer Geof, jveu de la VRAI aide
    .Vinc., 7 Février 2005
    #16
  17. Offline
    rofl j'essaie de t'aider :shock:

    parfois, le routeur bloque certains ports...genre je suis connecté sur internet mais je suis en low id sur émule :/
    Neomatrix@LamZ, 7 Février 2005
    #17
  18. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    oké oké
    sorry geof :) chuis un peu sur les nerfs :)
    .Vinc., 7 Février 2005
    #18
Statut de la discussion:
Fermée.