Prob de menu flash

Discussion dans 'Web, design' créé par ShivA, 26 Janvier 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    ShivA Elite
    Voila mon site www.white-spirit.be.tf g un prob avec mon menu flash.Le truc c que avec ma fonction :

    on (press) {getURL("http://users.skynet.be/bk342392/white/index1.html", "mainframe");
    }

    il ouvre tj mon lien dans une autre fenetre.
    comment faire pour l ouvrir dans la meme ?
    merci de repondre
    ShivA, 26 Janvier 2004
    #1
  2. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    ton site, c la classe !! mais bon c vrai que ça pose vraiment problème...
    PiaFlalCoOl, 26 Janvier 2004
    #2
  3. Offline
    ShivA Elite
    ben c klr tu c visiter que la premiere page lOoOl
    mais bon c qu une beta le site n est vraiment pas fini :oops:
    ShivA, 26 Janvier 2004
    #3
  4. Offline
    La Poubelle Elite
    C'est la même méthode qu'en HTML.

    La meilleur façon d'y arriver pour trouver la solution en Flash:

    - F1
    - Dictionnaire d'actionscript
    - Lettre G
    - Sélectionner getUrl

    Ils ont un dico très bien foutu, il faut l'utiliser
    La Poubelle, 26 Janvier 2004
    #4
  5. Offline
    ShivA Elite
    je look merci :p si je trouve pas je pleure :oops:
    ShivA, 26 Janvier 2004
    #5
  6. Offline
    ShivA Elite
    ben je pleure
    certe c bien foutu
    mais ca resolu pas mon prob du tout
    :oops:
    ShivA, 26 Janvier 2004
    #6
  7. Offline
    La Poubelle Elite
    Tu es tombé là dessus normalement:

    on (press) {getURL("http://users.skynet.be/bk342392/white/index1.html", "_self");
    La Poubelle, 26 Janvier 2004
    #7
  8. Offline
    ShivA Elite
    ben non justement parce que mon menu est dans une frame differente de celle ou ca doit changer ... la fonction _self ne sert donc a rien vu que se n est pas sur le frame ou se trouve le menu
    ShivA, 26 Janvier 2004
    #8
  9. Offline
    La Poubelle Elite
    C'est dans la doc: Il faut donner le nom de la fenêtre.

    L'actionscript et le javascript différencie les minuscules des majuscules.

    J'ai essayé l'exemple dans dreamweaver et par défaut dreamweaver appelle la fenetre : mainFrame

    Et ca marche
    La Poubelle, 26 Janvier 2004
    #9
  10. Offline
    ShivA Elite
    allez test :)
    ShivA, 26 Janvier 2004
    #10
  11. Offline
    ShivA Elite
    merci c ca :D
    et dire que je me suis prit la tete 1 journee sur une majuscule
    mdr
    monde cruel.
    ShivA, 26 Janvier 2004
    #11
  12. Offline
    La Poubelle Elite
    ce sont les joies de l'informatique :wink:
    La Poubelle, 26 Janvier 2004
    #12
  13. Offline
    ShivA Elite
    sinon tu as pas des remarque a faire?
    niveau design et tout? :oops:
    ShivA, 26 Janvier 2004
    #13
  14. Offline
    La Poubelle Elite
    Je ne suis pas graphiste , mais programmeur. A part quand c'est flagrant, je ne suis pas apte à juger :wink:

    Par contre, ton fichier flash et skip Intro sont trop grand pour un écran 1024 standard => Scrollbar inutile. That's all
    La Poubelle, 28 Janvier 2004
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.