Prob de ram .

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par _m0uli, 12 Mars 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    _m0uli Mouscron
    Voila mon frere c'est acheté une ram en 512 pour l'ajouter a sa 256 . Tantot je lui met sa ram sur sa carte mere et j'ai tiré la 256 car elle me géné pour la placé , mais j'ai oublié de la remettre .

    Enfin j'allume le pc sa tourne niquel sans la 256 quand je m'apercoi que j'ai oublié de la remettre j''eteind le pc je retire la 512 et je met la 256 puis je remet la 512 et op j'allume le pc , il demarre mais rien ne s'affiche sur l'ecran :/
    _m0uli, 12 Mars 2006
    #1
  2. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    Ram pas compatible , essaye d autre slot, mais j y croierais pas trop
    Fist, 12 Mars 2006
    #2
  3. Offline
    _m0uli Mouscron
    bah oui mais j'ai essayé la 512 toute seule et sa marche plus non plus , alors que sa marchais avant :/
    _m0uli, 12 Mars 2006
    #3
  4. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    tu as essayé dans different slot
    Fist, 12 Mars 2006
    #4
  5. Offline
    _m0uli Mouscron
    oui mais sa donne rien , se que je comprends c'est que au debut je l'avais mis seule elle fonctionnait je met les 2 sa marche pas ( c'est possible que se soit incompatible ) mais je remet la 512 seule et la le pc ne demarre plus [il ne fait plus le bip de demarrage ]

    Help plz !
    _m0uli, 12 Mars 2006
    #5
  6. Offline
    _m0uli Mouscron
    help ! :cry:
    _m0uli, 12 Mars 2006
    #6
  7. Offline
    Noir Never forget who i am !
    regarde dans ton manuelle si t'as pas qu'un seul slot pour DDR 400 (c'est peut être ce que tu as?).

    Si c'est le cas, certaines carte mère ne peuvent accepter que sur un slot bien spécifique la 400.
    Noir, 12 Mars 2006
    #7
  8. Offline
    pr0xX.BE Touriste
    Sa bipe pas quand elle foire?
    pr0xX.BE, 14 Mars 2006
    #8
  9. Offline
    Guizmoh ex membre
    alors deja ecoute ton pc il te parle peutetre :p /
    si tu entend des bips qui se suivent genre :
    biiiiiip.......biiiiiip.......biiiiiip..........biiiiiip.........biiiiiip
    a l'infini, c est la ram qui est soit morte, ou mal branchée. Dans ce cas, c chiant pour toi .
    si ca fait aucun bip, ba ca depend peutetre que c est en chipotant dans ton pc, que tu a peutetre fait deconnecter quelque chose ou t a plié la carte graphique ché pas . (quoi que si carte graphique HS, ca fait des bips aussi jpense.
    dis moi deja si tu netend des bips et dis moi si ce sont les types de bips que je te parle.;)
    Guizmoh, 16 Mars 2006
    #9
  10. Offline
    troubleur Elite
    Oui, en insérant ta ram tu as du certainement déconnecter un périphériques sans le faire esprés ...
    Regarde si toute tes cartes PCI et AGP sont bien insérés dans les slots...
    troubleur, 16 Mars 2006
    #10
  11. Offline
    _m0uli Mouscron
    bah apparement tout est okay niveau branchement car avec une autre barrete de ram sa marche


    ----> Mon pc ne bip pas avec la ram de 512 et donc ne demarre pas
    _m0uli, 16 Mars 2006
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.