[PROB] démarrage Windows XP

Discussion dans 'Windows' créé par orel_, 14 Février 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Noir Never forget who i am !
    solution: mettre ton disque en slave, faire une sauvegarde de tes données sur un autre pc, le remettre dans ton pc -> format c:
    Noir, 15 Février 2007
    #21
  2. Offline
    orel_ Trololo
    Ouais, je crois qu'il reste plus que ça à faire...
    orel_, 15 Février 2007
    #22
  3. Offline
    wild mTs ex membre
    fdisk /mbr


    testé?
    wild mTs, 15 Février 2007
    #23
  4. Offline
    orel_ Trololo
    Oui, il me met la même chose que FIXBOOT. J'ai formaté et toujours rien, l'install détecte pas le DD
    orel_, 15 Février 2007
    #24
  5. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Si t'es en disque SATA, change de port sur la carte mère, j'avais eu le blème une fois.

    Exemple, si t'es connecté sur le port SATA 1 et bien change pour le SATA 2 ou 3 ou 4 etc.
    Noir, 15 Février 2007
    #25
  6. Offline
    orel_ Trololo
    Non, c'est de l'IDE
    orel_, 15 Février 2007
    #26
  7. Offline
    Bingo Beer Addict
    Dans la console de récupération, quel est le résultat de la commande :
    > MAP
    ?
    Bingo, 15 Février 2007
    #27
  8. Offline
    Noir Never forget who i am !
    si ton problème persiste, essaie ceci: fixmbr \device\harddisk0 (le 0 correspondant au 1er disque dur, 1 au 2eme etc).
    Noir, 18 Février 2007
    #28
  9. Offline
    orel_ Trololo
    J'ai changé les branchements du disque dur (avec ceux du graveur CD) et maintenant, cela fonctionne :) C'était donc bien un problème hardware.
    Merci pour votre aide
    oreL
    orel_, 21 Février 2007
    #29
Statut de la discussion:
Fermée.