[Prob] Fire Fox

Discussion dans 'Windows' créé par - Lo0, 25 Avril 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    - Lo0 Elite
    Voila, sur fire fox, pour faire une recherche de mots il suffit de faire ctrl f, cependant lorsque je pousse sur le ', il me fait cette fonction de recherche oO.

    Si je pousse sur escape, je peux réutiliser la touche ', mais le probleme revient lorsque je réouvre FF.

    J'avais pas ca ya 10 minute, j'ai juste passé un coup de Ad-Aware.
    - Lo0, 25 Avril 2006
    #1
  2. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Moi aussi j'ai FireFox ca fait exactement pareil...

    Je ne pense pas qu'il y ai a s'inquièter outre mesure :xmas:

    De toute facon, cela a cet effet, uniquement quand tu appuies sur la touche ' quand ton curseur n'est pas dans un champ texte...

    Si tu tapes un truc dans un champ texte d'une page... tu peux evidement faire des apostrophes sans stress :p Mais j'imagine que tu l'as vu puisque tu as réussi a écrire ton message ;)

    Donc voila... c'est sans doute pas un soucis...
    .Vinc., 25 Avril 2006
    #2
  3. Offline
    keos_ ex membre
    idem :D
    keos_, 25 Avril 2006
    #3
  4. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Ben tout le monde va répondre ça j'espère ;)

    Sinon, j'ai l'air con :p :xmas: :D
    .Vinc., 25 Avril 2006
    #4
  5. Offline
    ttt3566 ex membre
    je vois pas trop en quoi ça dérange en fait... du moment que ça ne se lance pas pendant la saisie d'un texte dans le champs prévu à cet effet :)
    ttt3566, 25 Avril 2006
    #5
  6. Offline
    idem aussi


    Ca va t as pas trop l air con :D
    Killer le Fou, 26 Avril 2006
    #6
  7. Offline
    Bingo Beer Addict
    L'apostrophe c'est un raccourci clavier pour chercher les liens uniquements. Ca peut-être assez pratique.
    Il y a aussi le "/" qui a la même fonction que ctrl+F.
    Bingo, 26 Avril 2006
    #7
  8. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Ah ! ca, je savais pas ;)
    .Vinc., 26 Avril 2006
    #8
  9. Offline
    - Lo0 Elite
    Enfait ca buggais et ce le faisait lorsque j'écrivais. Apparement ca ne le fait plus quand j'écris ( tien ''''''''''' ). Mais comme j'avais dis, il me suffisait de pousser sur la touche escape pour faire disparaitre le 'bug'.

    Bon apres rebootage ca allair d'etre revenu a la normale. Ouf ;)
    - Lo0, 26 Avril 2006
    #9
  10. Offline
    Blueyes Elite
    J'ai eu ce même problème tout un moment avec firefox .. et celà à disparu ensuite comme c'est venu .. Je pense que ça vient d'une extention ou d'un thème à mettre à jour ..
    Blueyes, 26 Avril 2006
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.