Prob internet explorer..

Discussion dans 'Windows' créé par d e v, 10 Septembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    d e v ex membre
    Ba voila un probleme avec internet explorer du pc sur lekel il n,'y a pa le modem (usb) avec 1 partage de connexion xp pro. Je n'arrive ka ouvrir les page ke j'avais deja ouverte avant, (tempory internet files ) certainement, j'arrif a fair d recherche avec google. mais je n'arrive pa a lancer une autre url.
    Personne ne saurait comment gérer internet explorer avec ce type de partage de connection ?
    merci
    d e v, 10 Septembre 2003
    #1
  2. Offline
    b00msTicK O=(*.*Q)
    tu as bien configuré les dns?
    b00msTicK, 10 Septembre 2003
    #2
  3. Offline
    d e v ex membre
    heu.. dns ? jmi connait pa tro en ca, explik plzz
    d e v, 10 Septembre 2003
    #3
  4. Offline
    b00msTicK O=(*.*Q)
    c'est à dire

    que sur le pc qui n'a pas le modem

    dans panneau de config ==> connex réseaux, propriétés sur la connexion réseau

    Tu as les ip de chacun des pc
    et les dns
    comme dns tu dois mettre l'ip de l'autre pc


    En fait c'est débile ce que je dis, paske si google.com fonctionne, les dns fonctionnent :oops:
    b00msTicK, 10 Septembre 2003
    #4
  5. Offline
    d e v ex membre
    ben tt fonctionne, counter, warcraft, messenger tt sof internet explorer
    d e v, 10 Septembre 2003
    #5
  6. Offline
    zemicmic Elite
    c pa vraiment le DNS boom.. SI???? (me trompe peut etre :roll:)

    c plutot le gateway )> default gateway non?

    sinon j'ai reply dans l'autre post que t'as fait dans Adsl/xxxx/

    sans vouloir cramer ton Double post :D
    zemicmic, 10 Septembre 2003
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.