[Prob]Plantage de explorer.exe

Discussion dans 'Windows' créé par Neomatrix@LamZ, 3 Octobre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Bonjour,
    En fait, j'ai un problème assez gênant, j'ai téléchargé un divx et placé dans un dossier. Là où ça coince, c'est que à chaque fois que je veux accéder à ce dossier, mon explorer.exe plante et il m'est donc impossible de visionner voire déplacer ce divx qui plante tout mon dossier :-(

    Quelqu'un a-t'il la solution à ce problème?

    Je vous remercie d'avance :wink:

    Tchuz :)
    Neomatrix@LamZ, 3 Octobre 2005
    #1
  2. Offline
    Ch3at4h BabeZ master
    Essaye peut être par l'exploreur de fichiers d'un programme tiers (nero, winamp, ...) ;)
    Ch3at4h, 3 Octobre 2005
    #2
  3. Offline
    J'avais déjà essayé avec la fonction recherche et je viens d'essayer avec BS player mais ça plante toujours :cry:

    D'autres solutions?
    Neomatrix@LamZ, 3 Octobre 2005
    #3
  4. Offline
    Arnoz Touriste
    EN sans échec?
    Arnoz, 3 Octobre 2005
    #4
  5. Offline
    Gabberzorus Elite
    Avec Total Commander
    Gabberzorus, 3 Octobre 2005
    #5
  6. Offline
    nicoO Elite
    J ai dèja eu le problème avec une vidéo CS. En réalité je n'avais pas les bon drivers et une fois que l'explorer ouvrait le répertoir il plantait. Donc regarde si tu as les bon codecs ( dernieres versions ... ) .
    nicoO, 3 Octobre 2005
    #6
  7. Offline
    Je vais installer le pack k-lite codec 2.54 pour voir :)
    Neomatrix@LamZ, 3 Octobre 2005
    #7
  8. Offline
    Super ça fonctionne ! Merci NicoO :wink:

    ainsi que les autres pour votre aide :p
    Neomatrix@LamZ, 3 Octobre 2005
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.