Prob résolution sur différents jeux sous XP Geforce 3

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Barna [PAPE], 9 Février 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Barna [PAPE] Touriste
    Voilà, y a un truc qui me pompe un peu, depuis que j'ai installé les derniers drivers Detonator, quand je lance certains jeux, il me met mon écran en 640*480 mais l'image est d'une résolution plus grande. Ca veut dire que dans C&C Generals (par exemple, mais ce n'est pas le seul jeu qui me fait le coup), j'ai l'écran de présentation du jeu, je sais aller dans les options (je ne vois qu'une partie du mot "options" vu que je ne vois que la partie supérieure gauche de l'image), je sélectionne la résolution en 1024, mais je ne sais pas cliquer sur "OK" ou "Appliquer" parce que ces mots sont écrits sur une partie non visible de l'image.

    Ma souris passe dans cette partie non visible de l'écran, j'essaie de cliquer au hasard, mais suis pas arrivé.

    Quelqu'un ne sait pas comment empêcher une résolution différente de l'image et de l'écran ?
    Barna [PAPE], 9 Février 2003
    #1
  2. Offline
    bOweL Intestin
    moi j'avais ça car j'avais changé le taux de rafraichissement de l'écran... quand je mettais en 85hz il faisait le même alors je suis passé en 72hz et maintenant no prob :cool:
    bOweL, 9 Février 2003
    #2
  3. Offline
    Barna [PAPE] Touriste
    Moi aussi j'ai changé le taux de rafraichissement, ça doit être donc ça...

    Merci pour le renseignement, je vais essayer d'aller voir de ce côté.
    Barna [PAPE], 9 Février 2003
    #3
  4. Offline
    C@n Elite
    j'avais un truc pour augmenter la résolution de C&C Tiberian Sun, dans le dossier du jeu tu ouvre les fichiers .ini (un seul des fichier ini le possède) et tu cherche le mot 640 tu remplace ensuite 640 et 480 par la résolution que tu souhaite.

    Ca devrait tjs fonctionner :wink:
    C@n, 9 Février 2003
    #4
  5. Offline
    Barna [PAPE] Touriste
    Je viens d'installer les drivers 41.09, et ça fonctionne impec, même en 85 Hz
    Barna [PAPE], 9 Février 2003
    #5
  6. Offline
    bOweL Intestin
    ok tant mieux pour toi :wink:
    bOweL, 9 Février 2003
    #6
  7. Offline
    Pecosbil Polo Masta
    gaffe aux 41.09...ça fait perdre pas mal de perf :shock:

    moi avec ma GF 4Ti 4200 je perdais tellement que je ramais mortel sur battlefield!! j'ai remis les 30.82 avec xp et no problem..rouleeezzz
    Pecosbil, 9 Février 2003
    #7
  8. Offline
    Barna [PAPE] Touriste
    J'ai pas encore remarqué une baisse de perf. Mais si ça arrive, je remettrai mon taux de rafraichissement à 72 Hz et réinstallerai les 40.72...

    Merci du conseil
    Barna [PAPE], 9 Février 2003
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.