Prob très ennuyant à GTA3

Discussion dans 'Sports, Voitures' créé par EL666, 30 Mai 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    EL666 Elite
    Voilà,comme un petit schéma vaut mieux qu un lon discoure....tout ce que je peux dire c est que ca m est arrive depuis l installation des derniers detonator de chez nvidia... gf3ti500
    [IMG]

    Donc si qqn avait la gentillesse de faire des captures d ecran des menus,ce serait bien cool,genre que je puisse le configurer (resolution,details graph,musique off etc) ce serait bien urbain de sa part...
    EL666, 30 Mai 2002
    #1
  2. Offline
    titloup Elite
    LoL ton truc...

    Apparament GTA3 est bourré de BUGs, remet les vieux drivers alors, ce sera plu simple....
    titloup, 30 Mai 2002
    #2
  3. Offline
    EL666 Elite
    bha non les anciens drivers font foirer Anarchy Online alors a choisir,je prefere AO...
    EL666, 30 Mai 2002
    #3
  4. Offline
    titloup Elite
    LoL à toi de voir... ;)
    titloup, 30 Mai 2002
    #4
  5. Offline
    hehe PANCAKE !
    ben remets des plus anciens alors...
    tu utilises lesquels?



    et dire que certains me disent que les drivers ATI sont mauvais... pfff vraiment plein de mauvaises langues
    hehe, 30 Mai 2002
    #5
  6. Offline
    Golshwin_Master Touriste
    Golshwin_Master, 30 Mai 2002
    #6
  7. Offline
    Actifed 236.443.443
    que ton problème est résolu :D
    Au fait mustang boy t'as recu mon pm?
    Actifed, 30 Mai 2002
    #7
  8. Offline
    Crisp100 Elite
    c est dû à un petit problème ^dû au trio nvidia direct x8 et win xp


    va dl sur le site de crosoft un ti patch pour régler ton prob ou ici sur clubic
    Crisp100, 30 Mai 2002
    #8
  9. Offline
    Golshwin_Master Touriste
    J'ai eu ce ptit souçi aussi avec mon XP.
    Ce problème est réglé, quand je joue C fluide mais j'ai un effet de rémanence.
    C space... Vais essayer ce soir avec les nouveaux détonators.
    Golshwin_Master, 30 Mai 2002
    #9
  10. Offline
    hehe PANCAKE !
    moi aussi j'ai parfois un effet de rémanence... (surtout ds la scène d'intro...)

    c fait exprès ou c pas normal?
    hehe, 30 Mai 2002
    #10
  11. Offline
    Actifed 236.443.443
    J'ai desactivé une option video (je crois que c'est acceleration ou un truc du genre en dessous des barres genre volume) et plus de remanence now :)
    Actifed, 30 Mai 2002
    #11
  12. Offline
    Golshwin_Master Touriste
    Pour les intros, C peut-être un choix des dévelopeurs mais pdt le jeu, je trouve ça bizarre...
    Je vais installer les derniers détonators, on verra bien.
    Golshwin_Master, 30 Mai 2002
    #12
  13. Offline
    Golshwin_Master Touriste
    Vais essayer ça aussi alors. :)
    Golshwin_Master, 30 Mai 2002
    #13
  14. Offline
    Actifed 236.443.443
    si c'est pas ca, je verrai ce que j'ai changé alors
    Actifed, 30 Mai 2002
    #14
  15. Offline
    EL666 Elite
    EL666, 30 Mai 2002
    #15
  16. Offline
    Crisp100 Elite
    va voir où je t ai dit, sur clubic, je t ai laissé un lien tu arrive direct sur le patch


    mon frère a eu le même prob avec l même image de menu que toi et now c est ok
    Crisp100, 30 Mai 2002
    #16
  17. Offline
    Actifed 236.443.443
    Actifed, 30 Mai 2002
    #17
  18. Offline
    Golshwin_Master Touriste
    Golshwin_Master, 30 Mai 2002
    #18
  19. Offline
    EL666 Elite
    Merci m sieur,c est résolu... Arf j avais encore lu en diagonale :))
    EL666, 30 Mai 2002
    #19
  20. Offline
    Golshwin_Master Touriste
    Tsssss...

    Bon carnage alors. :cool:
    Golshwin_Master, 30 Mai 2002
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.