prob urgent new config

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Ry@n, 31 Janvier 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Ry@n Elite
    Voila jvien d acheter une new config

    A8n32-Sli deluxe + 3800 amd X2 dual core
    512 DDR 400 *2
    Ge Force En 7800GT Asus


    jvoulai savoir quelques truk plus avoir des infos sur mon prob

    mon prob : au demarage au check
    il me met CmosCheckSum Bad alors l ecran avec le teste memoir et tout ya que sa et appuyé sur 1 pour tester et 2 pour charger parametre par defaut
    et a chaque fois sa me met sa


    autre chose sur mon processeur je look dans windows
    2000mhz :S stun 3800X2 dual Core :s
    est ce normal ? a combien jdoit regler les frequence pour avoir les mhz suporter par mon processeur

    et encor autre chose
    comment on fait pour activer le dual channel
    jai mi une barete dans le port un Bleu et une dans le port 2 bleu
    ou alors faut il les metre une contre lautrE?


    voila merci beaucoup d avance en atandant des reponse
    Ry@n, 31 Janvier 2006
    #1
  2. Offline
    Ry@n Elite
    personne peut maider????
    Ry@n, 1 Février 2006
    #2
  3. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    d'habitude pour le dual channel suffit de mettre les barrettes dans les slots de même couleur
    zoheir, 1 Février 2006
    #3
  4. Offline
    Ry@n Elite
    ha ok bin donc sa c bien mit alors , faut til aller le configurer?
    Ry@n, 1 Février 2006
    #4
  5. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Noir, 1 Février 2006
    #5
  6. Offline
    Gouja comique
    nan moi j'ai rien configuré...j'ai mis mes barettes et c'était tout... :wink:
    Gouja, 1 Février 2006
    #6
  7. Offline
    Ry@n Elite
    ok pour le dual channel c est regler


    mais ici le pc jle laisse allumer jpart et quand je revien (qqe heure apres) il a soite rebooter soit eteint :s
    kan jle rallume il me dit le systeme a recupere d une erreur serieuse ou alors il me met rien


    et au boot au debut il me met
    CMOS CHECK SUM BAD
    choix un aller au bios
    choix deux demarer en chargent les parametre par defaut
    Ry@n, 1 Février 2006
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.