Prob ventilo Geforce 4

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Actifed, 4 Juin 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Actifed 236.443.443
    Voilà j'ai une Geforce 4 Ti 4200 de point of view, il y a un ventilo en dessous de ma carte, mais il ne tourne pas.... Je dois faire quoi pour que ca fonctionne? Pas se moquer plz... :oops: Merci pour votre aide d'avance
    Actifed, 4 Juin 2003
    #1
  2. Offline
    Le Dj Oli ex membre
    Est ca k il a deja fonctionner avant sinon fait jouer la garantie.
    Le Dj Oli, 4 Juin 2003
    #2
  3. Offline
    Actifed 236.443.443
    honnetement j'en sais rien... je viens d'ouvrir mon boitier
    Actifed, 4 Juin 2003
    #3
  4. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Si lke ventilo est branché et qu'il tourne pas, fais jouer la garantie et remplace-la.
    Carambar, 4 Juin 2003
    #4
  5. Offline
    Actifed 236.443.443
    ca peut paraitre con, mais comment tu vois que le ventilo est branché? :oops:
    Actifed, 4 Juin 2003
    #5
  6. Offline
    Frooty Elite
    clair sauf si dans la garantie il est marqué explecitement que tu ne peux pas ouvrir le boitier (lol j'ai deja vu ça!)
    Frooty, 4 Juin 2003
    #6
  7. Offline
    b00msTicK O=(*.*Q)
    tu vois pas, y a pas de fil visible aux ventilo de carte graf (enfin jamais vu en tout cas)
    b00msTicK, 4 Juin 2003
    #7
  8. Offline
    Le Dj Oli ex membre
    Normalement y a un fil et si il est connecter a ta carte g c k il est connect

    Mais a mon avis ton ventilo est mort
    Le Dj Oli, 4 Juin 2003
    #8
  9. Offline
    Frooty Elite
    2 fils ki partent d'en dessous de ton ventile de carte Graph(un rouge et un blanc) vers ou bien ta carte graph meme ou bien vers un cable 12v de ton alimentation
    Frooty, 4 Juin 2003
    #9
  10. Offline
    Actifed 236.443.443
    lol, j'y mis mon doigt sur le ventilo et il tournait en fait, mais l'appel d'air qu'il produit est hyper faible.... on fera avec...
    desolé pour la connerie qui m'habite...



    close thread please
    Actifed, 4 Juin 2003
    #10
  11. Offline
    DUke- Touriste
    Oui mais à mon avis si il a une geforce 4 ti 4200 point of view, c'est surement un pc clone plus qu'un compaq packard bell ou autre :wink:
    DUke-, 4 Juin 2003
    #11
  12. Offline
    DUke- Touriste
    ne te tracasse pas, un processeur de geforce 4 est comparable à un petit pentium 200 mhz, ça chauffe pas trop, et le ventilo n'a pas besoin de débiter un airflow de la mort pour bien refroidir la bête!
    DUke-, 4 Juin 2003
    #12
  13. Offline
    Actifed 236.443.443
    oki oufke alors :wink:
    Actifed, 4 Juin 2003
    #13
  14. Offline
    Spellgate Elite
    Actifed, ce que tu peux toujours faire, c'est de débrancher la carte graphique de ton pc.

    (après avoir éteint le pc bien sûr...)

    Et regarde si il n'y a pas des crasses qui empêchent le fonctionnement de ton ventilateur.

    Si tu as un petite bonbonne à air comprimé, vaporise un ptit coup sur le ventilo ça va dépoussiérer la bête :)

    Parfois cela ne suffit pas donc tu peux aussi essayer de gratter très soigneusement avec un coton-tige par exemple :wink:
    Spellgate, 4 Juin 2003
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.