[PROB] XFI PRO bug son

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par bTs-, 7 Avril 2010.

  1. Offline
    bTs- Elite
    Bonsoir

    Voilà je viens expliqué mon problème :

    Je me suis acheté il y à un mois de cela une carte XIFI Pro ( voisin ) , en très bonne état etc ...

    Le seul problème que je rencontre depuis mes débuts , c'est un bug plantage ! C'est à dire que j'utilise à logiciel vocal pour parlé ( VENTRILO ) , celui plante & je n'arrive pas à me reconnecté dessus , pas un relancement de la machine !

    Avant je possédais une carte son SB live où je ne rencontrait aucun problème !

    D'où cela peut il venir ?

    Ma configuration :

    Q6600+ Noctua
    P5B E PLUS + 2x1Go TEAM ELITE ( CL5 ) + OCZ 550W
    Sapphire 4890 HD 1Go

    Os : WIN 7 32 BIT
    bTs-, 7 Avril 2010
    #1
  2. Offline
    bTs- Elite
    Oui mais bon mec , si c'est pour venir lamez , change de topic

    Thx
    bTs-, 12 Avril 2010
    #2
  3. Offline
    gl0b ▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇
    Essaye de changer de port PCI, ces cartes là on beaucoup de problèmes matériels :-(
    gl0b, 14 Avril 2010
    #3
  4. Offline
    bTs- Elite
    Oui ça pourrait ce faire :) à test :)

    Si non niveau drivers ce sont les derniers mises à jour

    Par contre ça pourrait venir de l'alimentation ?
    bTs-, 14 Avril 2010
    #4
  5. Offline
    gl0b ▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇
    Je ne pense pas tu as une alim assez bonne et les cartes Creative ont beaucoup de problèmes concernant les grésillements.

    Essaye de désactiver le crystalizer et un maximum d'effets (bass, surround CMSS)
    Ça peut aider
    gl0b, 16 Avril 2010
    #5
  6. Offline
    gl0b ▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇
    J'oubliais, il existe des drivers moddés sur le forum de Creative. Ils portent le nom de PAX. Peut-être que ça arrangera ton problème
    gl0b, 16 Avril 2010
    #6
  7. Offline
    bTs- Elite
    Ok je vais jeté un oeil :)

    J'ai comme même une 550w Ocz NFACULTY
    bTs-, 16 Avril 2010
    #7
  8. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    1) Quand même.
    2) Ocz... la bonne blague.
    Elian, 16 Avril 2010
    #8
  9. Offline
    bTs- Elite
    Pourquoi la bonne blague ?
    bTs-, 17 Avril 2010
    #9
  10. Offline
    bTs- Elite
    Bon je relance mon poste :-(

    J'ai effectuée toute les mises à jours , désinstallé / réinstallé , analyse antivirus , ccleaner , ..
    Le son est niquel sous un film , mp3 aucun problème la seule chose , parfois il bug le logiciel vocal ( ventrilo ) & après je n'ai plus de son :s

    Des idées ?
    bTs-, 30 Avril 2010
    #10
  11. Offline
    Pilex Elite
    sache d'abord que W7 met du décalage sur ventrilo
    Si tu veux pas de bug essai p-e de passer sur XP ou VISTA mais ça fait mal au cul ...
    Bonne chance mec
    Pilex, 1 Mai 2010
    #11
  12. Offline
    bTs- Elite
    Bien je pense que je vais devoir la revendre si j'ai encore des problèmes de conflits ! Je l'ai eu ce week end encore en Lan 4-5 fois :s
    bTs-, 2 Mai 2010
    #12