prob

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Nicmilu, 13 Septembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Nicmilu Elite
    g un prob avec ma souris optique (ss fil)! il arrive que le bouton centrale qd je click dessus que ca ne fasse plus rien! je m'explique se bouton la qd je click dessus me fait apparaitre 2 fleches et ca me permet de lire un texte ss toucher a la souris (ca descend tt seul)! vous voyez ce que je vx dire??? je suis obliger de reinstaller le prog de la souris regulierement... X( X( ps: j'avais le meme prob avec ma souris precedente ?(
    Nicmilu, 13 Septembre 2002
    #1
  2. Offline
    eu c koi la marke de ta souris??? c koi ton windobe???

    j avais le meme prob avec une wheelmouse et windobe millenium
    ben15 aka pOiRe, 13 Septembre 2002
    #2
  3. Offline
    [BE]Wulfgar Touriste
    Ben t'es pas encore passe a XP Pro, t'attends quoi :D
    [BE]Wulfgar, 13 Septembre 2002
    #3
  4. Offline
    figure toi ke j ai résolu mon prob, et ke le passage a xp est imminent :D
    ben15 aka pOiRe, 13 Septembre 2002
    #4
  5. Offline
    Nicmilu Elite
    c une logitech...je tourne sur xp pro
    Nicmilu, 13 Septembre 2002
    #5
  6. Offline
    ShockwavePhilou ex membre
    logitech explique ton probleme...
    ShockwavePhilou, 13 Septembre 2002
    #6
  7. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Bizarre ca. Donc l'icône en noir et blanc avec les deux flêches n'apparais plus ? Je m'en sert pas souvent mais c'est embêtant pcq pour défiler des grosses pages web ca use la roulette ou ca abîme le bouton gauche à la longue. Heu, c'est quoi la marque te le modèle de ta souris déjà ?
    Carambar, 13 Septembre 2002
    #7
  8. Offline
    Nicmilu Elite
    c une logitech mais j'avais une bete microsoft avant et j avais deja le prob... c le bouton du milieu mais j'en ai un au pouce qui sert de la meme facon! et dans cs ss celui la... :-(
    Nicmilu, 13 Septembre 2002
    #8
  9. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Hmmm, à mon avis c'est un problème avec Viandoze et pas la souris alors. Quant à savoir quoi, beuh :p ?
    Carambar, 13 Septembre 2002
    #9
  10. Offline
    [p2b] title-less

    pfff elle est defect ta souri retourne au s.a.v avec ;)
    [p2b], 13 Septembre 2002
    #10
  11. Offline
    Nicmilu Elite
    :-( c po possible que ce soit ma souris... on a pas deux fois le meme prob avec deux souris differentes qd meme
    Nicmilu, 13 Septembre 2002
    #11
  12. Offline
    bigboy666 Mustang Fever!
    Ben si çà fonctionne de nouveau bien quand tu réinstalle le prog de la souris, c'est la preuve que ta souris n'est pas en cause.
    Tu as sûrement un logiciel en conflit et/ou qui te vire certains paramétrages.
    Autre possibilité, peu probable, c'est une instabilité de ton disque dur ==> scan/surface.
    bigboy666, 19 Septembre 2002
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.