problem au demarage

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Drosophile, 10 Juillet 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Drosophile Touriste
    BON j'excepliques la cituation lorsque je joue à cs je mets ME mais lorsque
    Je veux utiliser l'ordinateur normalement je suis sous XP
    (donc rien d'installé sur Me)

    Mon probleme est que lorsque je boot Me la premiere foi il plante (image figée) alors je reboot et la il bloque (tout ça juste apres le demarage) et la message d'erreurs ....caused overflox errors will now clause, ?(
    Je reboot 5-6 fois et la pouf par miracle ça marche



    Donc si vous savez ce kil fo faire merci de repondre

    PS:eviter les reponses du style formates (g rien installé dessus) ou encore jettes l'ordi à la poubelle (j'aimerai mais c'est celui de mon pere il serait pas content)
    Drosophile, 10 Juillet 2002
    #1
  2. Offline
    Daioc ex membre
    y a deux solutions : soit tu jettes l'ordi à la poubelle, soit tu format :D
    Daioc, 10 Juillet 2002
    #2
  3. Offline
    Je ne crois pas que ce type de réponse soit à éviter : VIRE CETTE SALOPERIE DE WINDAUBE ME!!!!!!!!
    Joue à CS sous 2000, XP, voir même 98 mais pas MEEEEEEE aaaargh naoooon!
    L u D a X, 10 Juillet 2002
    #3
  4. Offline
    Drosophile Touriste
    Normalement si tu installes rien Me marche bien par ce que ton ordi est "stable" et pour jouer sous Xp c'est impossible mon ordi n'est pas assez puissant :-(
    Drosophile, 10 Juillet 2002
    #4
  5. Offline
    Sincères condoléances....
    L u D a X, 10 Juillet 2002
    #5
  6. Offline
    Drosophile Touriste
    PLZ repondez c vraiment casse couilles
    Drosophile, 10 Juillet 2002
    #6
  7. Offline
    Daioc ex membre
    format ta poubelle :D
    Daioc, 10 Juillet 2002
    #7
  8. Offline
    Drosophile Touriste
    Merci kheops et toi bioman tu dois vraiment t'ennuier là ;)
    Drosophile, 10 Juillet 2002
    #8
  9. Offline
    [BE]Wulfgar Touriste
    Donne le message exact si tu veux qu' on t' aide

    ou alors visite ce site
    [BE]Wulfgar, 10 Juillet 2002
    #9
  10. Offline
    Drosophile Touriste
    Bon dsl de vous avoir enneuié je crois avoir trouvé j'oraidu y penser tout seul c'est les drivers du scanner mais je les croyais intallé et le message d'rreur etait différent ça l'air d'etre ça faudra voir a la longu
    Drosophile, 11 Juillet 2002
    #10
  11. Offline
    ounZ' +1
    lol
    ounZ', 11 Juillet 2002
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.