ProBleM avec ma TI4200

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par OldzZ, 8 Novembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Guest ex membre
    une seule chose à dire --> LOL :D
    Guest, 8 Novembre 2002
    #21
  2. Offline
    Probe_ Elite

    la Synchro change kedalle a mon prob avec ou sans c la meme chose
    Probe_, 8 Novembre 2002
    #22
  3. Offline
    FoX2000 Revenant
    ouais ben c est bon c est ptet ma ram



    ou alors c estla marque qui underclocke (???)



    ca peut pas dependre de la carte mere?
    FoX2000, 8 Novembre 2002
    #23
  4. Offline
    FoX2000 Revenant
    y a qu un truc a dire: Probe, t as un prob...




    ok m en vais
    FoX2000, 8 Novembre 2002
    #24
  5. Offline
    Crisp100 Elite
    je fais 8593 a 3dmarks :cool:
    Crisp100, 8 Novembre 2002
    #25
  6. Offline
    Guest ex membre
    bin franchement moi g meme pas de RAM DDR...
    en plus ma carte mere est une MSI KT7 Turbo...rien de bien gén' koi...

    si c vraiment le cas (pour ton score), je dis un grand LOL quand on m'a dit hier qu'on pouvait la comparer a la Radeon 9700 Pro car c'était mieux au niveau qualité/prix bla bla bla... la radeon pète un 12-13000 sans probleme avec 3DMark...

    donc comme je disais hier : comparons ce qui est comparable ;)
    Guest, 8 Novembre 2002
    #26
  7. Offline
    La Poubelle Elite
    Pas pour être méchant, mais il demande de l'aide.
    Pas que vous parliez de vos scores a 3dMark et vos FPS.
    La Poubelle, 8 Novembre 2002
    #27
  8. Offline
    [Mj] King of the world
    bon les 99 fps pas sec sa dépend de l'écran ke t'as,le mien exemple 89 hzr je sais aler jusque qu'as 89 frame sec ,mes bon je suis a 85 a cause de windows.
    Donc il vous faut une bonne ecrenune bonne carte graphique genre la tienne perso j'ai une msi 4200 64,512 de ram et je fait 7890 a 3d marck pro.
    [Mj], 8 Novembre 2002
    #28
  9. Offline
    b00msTicK O=(*.*Q)
    1600+
    512ddr
    gf4ti4200
    ça bouge pas :D
    Essaie ptet un format :D
    Désactive ta synchronisation verticale.
    fps_max 100
    b00msTicK, 8 Novembre 2002
    #29
  10. Offline
    OldzZ Elite
    Alors merci Again de le souligner!!! ;)

    Donc je repete, je suis pas un noob a CS :D, je sais faire une config.cfg, le coup du fps_max, je connais, la synchro verticale aussi :p.

    Si je pose la question en soulignant que ca vient pas de mon pc, ni de la carte, car les autres jeux beaucoup plus gourmant tournent nikel .

    Je posais la question pour savoir si à CS il n'y avait pas quelques valeur dans les gl_ à changer, ou si pour les points a 3DMark il n'y avait pas un type de reglage a faire dans le programme 3DMark meme pour ameliorer les points.

    Je repete ma config PC!!


    Je tourne sur XP PRO , j'ai un PIII 1GHZ, 256 Ram , j'ai un ecran qui rafraichi à 85Hz , mes fps sont à 99 lorsque je suis en overview map, ou lorsque je ne bouge pas , ou encore lorsque je suis face a un mur.


    Donc merci de ne pas repondre si vous etes pas capable de fournir une solution.
    Ou au pire en proposer une!!!!

    J'ai essayer refresh tool et c'est pas la le probleme non plus!! Car avec refresh tool, je fais le test, et je suis au max avec mes fps je suis à 800 fps (sans la synchro verticale!!) Donc....

    J'ai aussi des bons drivers de cartes (oui il n'y a que CS qui ne tourne pas comme je voudrais).


    Merci :))
    OldzZ, 8 Novembre 2002
    #30
  11. Offline
    DevilsAngel ex membre
    lol


    tu capte pas ....

    face un mur ton pc dois rien gérér par contre .... vs 5 players ...

    change de carte mere et de cpu ca suffit pas la g force si le reste ne suis pas ....

    tu à un materielle avec + d'un an d'intervalle donc la difference est grande aussi
    DevilsAngel, 8 Novembre 2002
    #31
  12. Offline
    DevilsAngel ex membre
    puis les performances d'un pentium III :p^


    ca sux
    DevilsAngel, 8 Novembre 2002
    #32
  13. Offline
    La Poubelle Elite
    Configure ta carte graphique par rapport à la vitesse du port AGP (théoriquement, ca doit se faire tous seul, mais vérifie dans on bios quand meme).

    Réponse habituelle: tu installé les derniers drivers NVIDIA sous XP, les derniers tournent enfin sans problème (je ne suis plus obligé d'utiliser ceux du constructeur).


    *********************************************
    DLS,

    Changer sa carte mère, ca va pas dans ta tete ?
    Les autres jeux plus que gourmand tournent sans problème.

    Je te signale que CS tournait impéccablement sur un PII 233 avec une carte Voodoo 1.

    Je n'ai pas besoin d'en dire plus pour exprimer le fond de ma pensée, si tu ne comprends pas , c'est bien dommage.
    ********************************************
    La Poubelle, 8 Novembre 2002
    #33
  14. Offline
    OldzZ Elite
    Mouais j'oubliais de dire que un pote a moi a acheté la meme carte que moi le meme jour que moi et .................................magie il a exactement les meme probs que moi alors que lui a un amd 1.4 il a les ram ddr, bref il a un nouveau pc de pas un an comme tu dis, il avait surtout 99fps constant avec sa Gforce2 64M, et now avec la TI4200 il a comme moi les fps pas bon!!!
    DOnc ton histoire de cpu de plus d'un an , ne tient pas la route, un PIII 1GHz ca tient la route crois moi

    Là carte devrait elle gerer CS sans prob surtout si elle gere battle field en full resol sans prob, avec autant de player dessus que de fourmis dans mon jardin!!! :p

    alors stplééééééé


    LOL, mais bon merci kan meme heiiiiiiiiiiiiin ;)
    OldzZ, 8 Novembre 2002
    #34
  15. Offline
    La Poubelle Elite
    C'est pas une horreur de MX tout de même.

    Je sais plus quel constructeur à sortie une carte sous l'appellation TI et a mis en tout petit plus loin MX). Et bien sur dans les pub c'est pas mentionnés.
    La Poubelle, 8 Novembre 2002
    #35
  16. Offline
    OldzZ Elite
    Again je te remercie encore, tu es le seul a me fournir des elements qui me font peut etre avancer dans le Chmilblik.

    J'ai déjà installé les derniers detonator 40.72(enfin la version final :)) ) , et ils marchent nikel!!

    Par contre pour le port agp, pas verifié ca, donc je vais le faire ce soir, j'espere que c'est ca!!


    Mais merci tout de meme, et continuer a m'aider, il faut que ca tourne cte merde :p


    Grosse leche a tous de ma part!!

    :D BOULETaLaSaUcEtOmAtE :D
    OldzZ, 8 Novembre 2002
    #36
  17. Offline
    tweety Belgium, 1 point
    qui a fonctionné pour moi !!!

    elle a été donnée par Fka.REm



    Il faut faire:

    => Clickez droit sur le bureau et afficher les propriétés
    => Onglet paramètre puis "avancé"
    => Allez sur l'onglet de votre GeForce puis clickez sur "Autres Propriétés"
    => Là, dans l'onglet Open GL, (Oui il faut jouer en Open GL), mettez la "Synchronisation Verticale" en "Toujours Désactivé" et le "Filtrage anisotrope" en aussi désactivé ainsi que "Mode de basculement du tampon (Buffer) à "Autosélection" et pour finiiiiiiiirrrrrr 16 Mo en mémoire système...

    Voilà, je pense que votre problème est réglé...

    PS: Veillez aussi a ce que dans votre config figure fps_max "100"
    tweety, 8 Novembre 2002
    #37
  18. Offline
    OldzZ Elite
    Pour repondre à DOC2000 (bonjour en passant) et encore desolé pour les 34 HS d'hier :D

    Pour mes FPS, je veux 99, mais je veux un 99 qui ne bouge pas d'un poil!! Ce qui est possible avec ma carte, j'en suis sur. Car là je suis entre 30 et 40, c'est a dire moins bon que ma Gforce 2 mx400 d'avant looool(je pige pas l'informatique des fois !!) :p

    Pour repondre a Again , voici ma carte:

    http://www.padeg.be/detail.php?id=220

    Donc, je pense que c'est une bonne (I hope) :evil:

    Biz
    OldzZ, 8 Novembre 2002
    #38
  19. Offline
    Probe_ Elite
    Grmbl (donc g le meme prob) arretez de ns parler de la synchro verticale et du fps_max 100 didju :D on c tous ca , enfin thx q meme de repondre :)) , mais c pas ca huhu :beuh: si c etait si facille je serrai contents .
    Probe_, 8 Novembre 2002
    #39
  20. Offline
    Probe_ Elite
    ma G4 ti C 1 creative donc pas ca non plus
    Probe_, 8 Novembre 2002
    #40
Statut de la discussion:
Fermée.