Problème au changement de map.

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par AdOck, 24 Septembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    AdOck ex membre
    J'ai un probleme assez chiant au changement de map.

    --> Se message s'affiche ICI
    ]
    Obliger de rebooter Steam pour retourner sur le server..

    Je viens de formater mais tjs se probleme. :evil:

    Voilà, qu'est ce que je pourrais faire ? Merci.
    AdOck, 24 Septembre 2005
    #1
  2. Offline
    nqstoR_ Elite
    TU AS DES SKINS ?
    nqstoR_, 24 Septembre 2005
    #2
  3. Offline
    AdOck ex membre
    Non, je viens de reinstaller Steam..
    AdOck, 24 Septembre 2005
    #3
  4. Offline
    nqstoR_ Elite
    bete question mais : cela fais ca que sur ce server ? ou sur tous ?
    nqstoR_, 24 Septembre 2005
    #4
  5. Offline
    jimP_ ex membre
    Pas bete question non :wink:
    Essaye sur d'autres serveurs, car il y a des serveurs qui utilisent leurs propres skins
    jimP_, 24 Septembre 2005
    #5
  6. Offline
    AdOck ex membre
    Nan, ca arriver souvent. Trop souvent. Tantot j'ai été sur un server ou j'ai eu aucuns bugs ! C'était le seul. Ils n'y mm pas de skin sur ceux ou je bug. Bizar. :s
    AdOck, 24 Septembre 2005
    #6
  7. Offline
    bd2boulet ex membre
    tu as essayer de delete ce fichier?

    pour que le serv te refile un nouveau modèle
    bd2boulet, 24 Septembre 2005
    #7
  8. Offline
    AdOck ex membre
    Je l'ai mm pas se fichier. :cool:. Et aucuns autres d'ailleur pck ce n'est pas tjs le mm fichier mis en cause..
    AdOck, 24 Septembre 2005
    #8
  9. Offline
    bd2boulet ex membre
    arf, c bizarre....
    bd2boulet, 24 Septembre 2005
    #9
  10. Offline
    AluC@rDo Touriste
    j avais eu ce probleme qd j avas changé mon PC , au debut du nforce 4 , ki avait des blemes avec ma DDR

    ca doit etre ta ram ki est defectueuse , fais voir y un test dessus.
    AluC@rDo, 24 Septembre 2005
    #10
  11. Offline
    AdOck ex membre
    Hmm, je vois pas trop le rapport, enfin je le ferai quand mm se test, on sais jms.
    AdOck, 24 Septembre 2005
    #11
  12. Offline
    AdOck ex membre
    Petit up pour dire que j'ai un autre problème :roll:.
    Mon PC reboot pdt la connection au server..

    Virus ?

    (J'viens de formater) :evil:
    AdOck, 25 Septembre 2005
    #12
  13. Online
    GUMBAL 1337
    si on vient de formater, cela ne veut pas dire, pc nickel sans virus hein, tu as ptetre choppé qq chose entre temps, me rappel j'avais formaté, je me dépéche a mettre mon av, ma connexion qui s'allume même temps, paf, un worms :shock:

    j'ai pu reformater, j'ai coupé mon modem, et j'ai mis l'antivirus
    GUMBAL, 25 Septembre 2005
    #13
  14. Offline
    AdOck ex membre
    Voilà, je viens de formater. J'ai tester mes rams une par une, ma 512 avait pu l'air de marcher (2 longs bip au demarrage de l'ordi.). Ac ma 256 sa tourne nickel (mais bcp plus lent quand mm). Je vais retester ma 512 tantôt et si pas, elle est tjs sous garantie.

    Merci, bye !
    AdOck, 25 Septembre 2005
    #14
  15. Online
    GUMBAL 1337
    oui au pire ta ram tu va l'echanger, j'avais déjà eu un bleme de ram, la magasin un fait un simple echange et l'autre etait nickel
    GUMBAL, 25 Septembre 2005
    #15
  16. Offline
    AdOck ex membre
    Oué oué, j'ai deja prevu d'y aller demain :p

    PS: Toutes mes rams déconnent les une après les autres :p
    AdOck, 25 Septembre 2005
    #16
  17. Offline
    AluC@rDo Touriste
    AluC@rDo, 25 Septembre 2005
    #17
  18. Online
    GUMBAL 1337
    qd j'ai acheté ma ram de 256 (sur mon ancien pc), j'ai pu retourné 3 fois au magasin, toujours une ram ncompatible avec le system : x
    GUMBAL, 25 Septembre 2005
    #18
Statut de la discussion:
Fermée.