probleme avec cable ide

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par A7n8x, 21 Septembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    A7n8x ex membre
    voila j'ai acheter aujourd'hui un cable ide rond de couleur jaune a ghost,mais mauvaise surprise pour moi quand j'allume l'ordi,mon lecteur cd n'es pas detecter,esque j'ai mit au mauvais endroit le cable(le cable ide d'origine c'est bien celui avec le gros bord rose)ou esse ghost qui na arnaquer?
    A7n8x, 21 Septembre 2003
    #1
  2. Offline
    La Poubelle Elite
    Le coté rouge est bien du coté de l'alim du périphérique ?
    La Poubelle, 21 Septembre 2003
    #2
  3. Offline
    A7n8x ex membre
    non il es vers le coter droit de la tour
    A7n8x, 21 Septembre 2003
    #3
  4. Offline
    prozax Bite my shinny metal ass
    Je pense que c'est gh0st :-(
    prozax, 21 Septembre 2003
    #4
  5. Offline
    A7n8x ex membre
    tu rigole :?
    A7n8x, 21 Septembre 2003
    #5
  6. Offline
    prozax Bite my shinny metal ass
    Bah ui lol :D
    prozax, 21 Septembre 2003
    #6
  7. Offline
    A7n8x ex membre
    lol bon,si sa ce prouve c'est moi qui es monter ca comme un anne,le cable ide rond a trois bord un bleu,un gris et un noir,donc un pour la carte mere le bleu,un pour le dique dur le gris,et un pour le graveur le noir,me suige gourer ou c'est juste??
    A7n8x, 21 Septembre 2003
    #7
  8. Offline
    A7n8x ex membre
    ba et quoi pas de reponse ouinnn :cry:
    A7n8x, 21 Septembre 2003
    #8
  9. Offline
    prozax Bite my shinny metal ass
    je te dit moi je me fierais pas à ghost :D
    prozax, 21 Septembre 2003
    #9
  10. Offline
    A7n8x ex membre
    :arrow: tu sais ou se trouve la sortie ok :x
    A7n8x, 21 Septembre 2003
    #10
  11. Offline
    Zwane Elite
    y a 2 cables a brancher chez moi.

    jamais vu de 3 ieme cable ide
    Zwane, 21 Septembre 2003
    #11
  12. Offline
    A7n8x ex membre
    ou tu li trois cable toi,encore un qui a abuser de la fumette :p j'ai dit que j'avait trois enbout a mettre un dans la carte mere un dans le dd et un dans le grv,tout ca c'est sur un meme cable,et bon sans va t'on maider ou encore spammer jusqu'a la fermeture de mon poste :-(
    A7n8x, 21 Septembre 2003
    #12
  13. Offline
    Zwane Elite
    je t avais mal compris sorry :D

    sur l embout que tu dois connecter a la cm tu as un détrompeur donc c'est pas compliqué :)

    t as bien été ds ton bios faire une détection aussi on sait jamais..
    Zwane, 21 Septembre 2003
    #13
  14. Offline
    A7n8x ex membre
    eu non j'ai pas fait ca dans le bios il faut faire quoi exactement(et je ne t'en veut pas) :wink:
    A7n8x, 21 Septembre 2003
    #14
  15. Offline
    A7n8x ex membre
    eu si tu pouvait me dire ce que je doit faire se serait bien?
    A7n8x, 21 Septembre 2003
    #15
  16. Offline
    A7n8x ex membre
    UP UP UP :cry:
    A7n8x, 21 Septembre 2003
    #16
  17. Offline
    Styleman Touriste
    Alors, ta natte IDE, elle a 3 enbout...les 2 ki sont l'un pres de l'autre, c pour le HDD et le Graveur, celui ki est plus loin, c'est sur la CM,

    et normalement c bon, essaye de met ton graveur en Slave si il n'est pas deja mis
    Styleman, 21 Septembre 2003
    #17
  18. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    L'intérêt ?

    :arrow: La photo

    [IMG]
    Jereck, 21 Septembre 2003
    #18
  19. Offline
    A7n8x ex membre
    alor l'interet prend bk moi de palce ok,et puis je monte un peut ma tour tuning :)
    A7n8x, 21 Septembre 2003
    #19
  20. Offline
    A7n8x ex membre
    bon je suis toujour sans reponse
    A7n8x, 21 Septembre 2003
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.