Probleme avec CS 1.6

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par MikeTronic, 6 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    MikeTronic Elite
    Alors voilà j'ai des lag a CS quand on tue un mec,donne un ordre,etc...
    Je suppose que sa vien de ma configuration mais je sias pas comment faire pour bien configurer et seul j'y arrive pas alors un peu d'aide plz.
    Config CS
    _cl_autowepswitch "1"
    _snd_mixahead "0.1"
    ati_npatch "1.0"
    ati_subdiv "2.0"
    bgmvolume "1.000000"
    bottomcolor "6"
    brightness "2"
    cl_allowdownload "1"
    cl_allowupload "1"
    cl_backspeed "400"
    cl_cmdbackup "2"
    cl_cmdrate "15"
    cl_corpsestay "600"
    cl_crosshair_color "50 250 50"
    cl_crosshair_size "auto"
    cl_crosshair_translucent "1"
    cl_dlmax "128"
    cl_download_ingame "1"
    cl_dynamiccrosshair "1"
    cl_forwardspeed "400"
    cl_himodels "0"
    cl_idealpitchscale "0.8"
    cl_lc "1"
    cl_logocolor "#Valve_Orange"
    cl_logofile "lambda"
    cl_lw "1"
    cl_minmodels "0"
    cl_radartype "0"
    cl_righthand "1"
    cl_shadows "1"
    cl_timeout "300"
    cl_updaterate "10"
    cl_vsmoothing "0.05"
    cl_weather "1"
    con_color "255 180 30"
    console "1.000000"
    crosshair "1.000000"
    fastsprites "0"
    fps_max "101"
    fps_modem "101"
    gamma "3"
    gl_dither "1"
    gl_flipmatrix "0"
    gl_fog "1"
    gl_monolights "0"
    gl_overbright "0"
    gl_polyoffset "0.1"
    hisound "1"
    hpk_maxsize "4"
    hud_capturemouse "1"
    hud_centerid "0"
    hud_draw "1"
    hud_fastswitch "1"
    hud_saytext_internal "1"
    hud_takesshots "0"
    joystick "0"
    lookspring "0.000000"
    lookstrafe "0.000000"
    m_filter "0"
    m_forward "1"
    m_pitch "0.022"
    m_side "0.8"
    m_yaw "0.022"
    model "gordon"
    MP3FadeTime "2.0"
    MP3Volume "0.800000"
    mp_decals "300"
    name "Cybermike"
    net_graph "3"
    net_graphpos "1"
    net_scale "5"
    r_bmodelhighfrac "5.0"
    r_detailtextures "0"
    s_a3d "0.0"
    s_automax_distance "30.0"
    s_automin_distance "2.0"
    s_bloat "2.0"
    s_distance "60"
    s_doppler "0.0"
    s_eax "0.0"
    s_leafnum "0"
    s_max_distance "1000.0"
    s_min_distance "8.0"
    s_numpolys "200"
    s_polykeep "1000000000"
    s_polysize "10000000"
    s_refdelay "4"
    s_refgain "0.4"
    s_rolloff "1.0"
    s_verbwet "0.25"
    sensitivity "5"
    skin ""
    spec_autodirector_internal "1"
    spec_drawcone_internal "1"
    spec_drawnames_internal "1"
    spec_drawstatus_internal "1"
    spec_mode_internal "2"
    spec_pip "0"
    suitvolume "0.250000"
    sv_aim "1"
    sv_voiceenable "1"
    team ""
    topcolor "30"
    viewsize "120.000000"
    voice_enable "1"
    voice_forcemicrecord "1"
    voice_modenable "1"
    voice_scale "0.920000"
    volume "2"
    +mlook
    +jlook
    exec userconfig.cfg
    Help PLZ
    Connection : ADSL 512/192K 3.3Mbit/s
    Config Hardware : AMD 2600+,MSI KT4A fx 5200 128Mo DDR 512Mo 400Mhz en corsair.
    MikeTronic, 6 Septembre 2004
    #1
  2. Online
    tilk0 Elite
    cmdrate et updaterate met la valeur 50, rajoute rate "9999" met ta config en lecture seule, vérifie si ton modem est bien config sous steam (style 768k). essaye déjà avec ca et nettoye aussi ton pc, ad aware se, the cleaner4, spybot etc... :wink:
    tilk0, 7 Septembre 2004
    #2
  3. Offline
    ketum Touriste
    Oui hein on dirait des valeurs du temps des 56 kb

    rate 9999
    Cl_rate 9999
    Cl_cmdrate 30 a 45
    cl_updaterate 30

    voir
    rate 20000
    cl_rate 20000
    cl_cmdrate 101
    cl_updaterate 101

    Si c'est une bonne conexion et un bon server meme si une grande partie des server limite le rate a 9999 pour des raisons evidantes de bande passante :roll:
    ketum, 7 Septembre 2004
    #3
  4. Offline
    MikeTronic Elite
    Bon j'ai tester un peu vos idées et sa foire soit pour les loos soit pour les chokes.J'ai donc fais ceci
    cl_cmdrate 39
    cl_updaterate 60
    rate 7500
    cl_rate 7500
    Sa va déjà beaucoup mieux mais de temps a autre j'ai encore des ralentissement,et mes chokes sont a 0-5 en début de round et monte a 1 en pleine partie ce que j'avais pas sous CS 1.5...
    Sinon les loss ne monte pas en partie ni au début de round.Mais quand je rentre sur le serveur je suis a 89 de loss et 50-60 en choke..
    Je dois faire quoi pour améliorer celà ?!
    MikeTronic, 7 Septembre 2004
    #4
  5. Online
    tilk0 Elite
    c normal qd tu rentre g ca aussi :wink:
    tilk0, 7 Septembre 2004
    #5
  6. Offline
    MikeTronic Elite
    Ok je suis rassuré de ce coté là.Sinon pour le reste pour les chokes que j'ai pendant la partie quelqu'un sais t'il m'aider ?!
    MikeTronic, 7 Septembre 2004
    #6
  7. Online
    tilk0 Elite
    regarde ton modem sous steam
    tilk0, 7 Septembre 2004
    #7
  8. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    pendant qu'on y est:

    cl_weather 0

    :wink:
    D0GMA, 7 Septembre 2004
    #8
  9. Offline
    MikeTronic Elite
    Sa change quoi cette commande là ?
    MikeTronic, 8 Septembre 2004
    #9
  10. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    Le temps sous Aztec (pluie)
    suPr3m_, 8 Septembre 2004
    #10
  11. Offline
    MikeTronic Elite
    MikeTronic, 9 Septembre 2004
    #11
  12. Offline
    MikeTronic Elite
    J'ai un gros bleme moi j'ai des choke de 50-60.....
    A quoi sa pourrais etre du ?!
    MikeTronic, 10 Septembre 2004
    #12
  13. Offline
    à tes fps bin voyons ...


    quoi? j'ai dis une counnerie? (a)
    Gee_oldd, 11 Septembre 2004
    #13
  14. Offline
    Thallium Touriste
    Avec le pc que tu as je comprend pas trop !!

    Pendant 4-5 mois je laguais a cs.6 sans le savoir car ma connection dans les paramètres était réglée a 56 k :/ donc vérifie toujours ça :wink:
    Thallium, 11 Septembre 2004
    #14
  15. Offline
    MikeTronic Elite
    T'en a dis une j'ai une moyenne de 95FPS.Suivant les rates,up & cmd que je met.Sinon 100FPS.Mais j'ai les choke ki monte pas mal.....
    HELP PLZ
    PS : Je comprends pas non plus pourquoi sa lag avec la config que j'ai...
    MikeTronic, 11 Septembre 2004
    #15
  16. Offline
    biGGa Touriste
    Si vous avez des choke, c'est souvent un prob d'updaterate. Si il est déjà decendu aux environs de 40, alors augmenté votre rate (moi j'avais ce prob, j'ai mis mon rate à 20000 et plus de prob!). Par contre pour les loss, je crois que c'est plutôt la ligne. J'espère que ca vous aidera...
    biGGa, 11 Septembre 2004
    #16
  17. Offline
    MikeTronic Elite
    Bah rate 20000 j'ai déjà essayé sa change pas grand chose...
    J'ai toujours des choke,par contre en loss j'ai kedal...
    MikeTronic, 11 Septembre 2004
    #17
  18. Offline
    MikeTronic Elite
    Je vais faire plus simple.Je vais mettre WIN 98 SE sur un HD avec STEAM et quand je voudrai jouez je passerai dessus comme sa j'aurais pas de merde et sa ira plus vite et j'arreterai de vous en**** avec mes blemes de tites lags.
    MikeTronic, 11 Septembre 2004
    #18
  19. Offline
    patpatate Touriste
    je suis a 00 de loss et 00 en choke.. et ping 45 c'est bon :?:
    patpatate, 21 Septembre 2004
    #19
  20. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    oui


    tu es chez skynet Cybermike ?
    zoheir, 21 Septembre 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.