Problème avec le lecteur video dans browser

Discussion dans 'Windows' créé par kaRma, 11 Septembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    Jpense avoir deja vu qqun avec ce probleme la, mais je ne retombe plus sur le thread...


    Bref, chaque fois que je veux lire une video dans un browser, le browser en question foire.
    Aussi bien Firefox que IE...

    Je ne comprends pas ... C'est chaque fois que c'est une "Windows media player" intégré dans les pages web, car quand les videos sont lisible avec Quick Time, ca ne foire pas ...

    Probleme de codec ? jsais pas...
    En tout cas ca fait un bail que j ai ce probleme la et jcommence a en avoir marre, donc jme décide a chercher une solution ... (chuis dans ma journée " jremet le pc en état ")

    Qqun aurait il une solution pour mon probleme (a part "format c:")
    kaRma, 11 Septembre 2005
    #1
  2. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    personne sait m aider ? :-(
    kaRma, 11 Septembre 2005
    #2
  3. Offline
    [ Schiz0 ] CS 1.6 Fan
    j'ai eu le même problème que toi, identique. j'ai dû installer les derniers codecs media player ( je ne saurais plus te dire la version exacte .. ) et depuis ça fonctionne ..

    J'espère que ça pourra t'aider ... sinon gl :p
    [ Schiz0 ], 11 Septembre 2005
    #3
  4. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    mmmh ok !

    Tu me fais penser, jvais voir aussi sur windows update si y a pas qqchose de nouveau qui traine !

    Merci
    kaRma, 11 Septembre 2005
    #4
  5. Offline
    bugs Touriste
    une mise a jour du média player devrait t'aider :wink:
    bugs, 12 Septembre 2005
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.