Problème avec mon Ordinateur (il se rallume)

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Moumoute, 8 Avril 2009.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Moumoute Elite
    Bonjour a tous,

    j'ai un problème avec mon ordinateur (hp pavillon dv 9500)

    je vais vous expliquer le problème, l'autre jour je veux l'éteindre, il s'éteint normale, mais a la fin (normalement quand il est arreté) un écran bleu apparait, et me dit que l'ordi a un problème, et qu'il se rallume.
    il se rallume, je l'éteint, il fait pareil.
    Je regarde la petite boite de vista (le truc pour chercher les erreurs) et la, il me dit qu'aucune solution n'a été trouvé.

    Que faut il faire?
    Est-ce que quelqu'un a déja eu le problème?
    Faut-il formater l'ordi? si oui comment faire? (parce que je n'en sais rien et parce que j'ai un 3eme disque dur pour recovery)

    Merci de me répondre, car ça fait 2-3 jours que je l'étein au bouton, et ce n'est pas la super solution.
    Moumoute, 8 Avril 2009
    #1
  2. Offline
    Moumoute Elite
    personne ne sait m'aider ??? :s
    Moumoute, 8 Avril 2009
    #2
  3. Offline
    Tekura Elite
    c'est un peu vague tout ca, je connais pas l'ecran bleu de vista, mais normalement la derniere ligne de l'ecran bleu renseigne sur où se trouve l'erreur (generalement un fichier driver).

    Faudrait que tu puisse la chopper, normalement y a une option quelque part qui empeche le pc de redemarrer en cas de problème (dsl je sais plus où c'est).
    Tekura, 8 Avril 2009
    #3
  4. Offline
    Moumoute Elite
    j'ai fait cette option pour empécher qu'il se rallume, alors ce qu'il, au lieu de s'éteindre la page bleu reste affichée

    je vais l'éteindre et dire ce qu'il dise
    Moumoute, 8 Avril 2009
    #4
  5. Offline
    Moumoute Elite
    [IMG]
    [IMG]

    pour l'écran bleu, pige rien :s
    Moumoute, 8 Avril 2009
    #5
  6. Offline
    Tekura Elite
    ok, alors quand ta l'ecran bleu, ces normal que ca reste ;)

    Ce qu'il faut ces la ligne d'erreur qui est sur l'ecran bleu (note la sur un bout de papier).

    Mais apparement c'est un problème de pilotes, essaie de mettre a jour tes pilotes ;), avec un peu de bol t'aura plus de problème ;)
    Tekura, 8 Avril 2009
    #6
  7. Offline
    Moumoute Elite
    Moumoute, 8 Avril 2009
    #7
  8. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Débranche tout ce qui est USB (excepté la souris et clavier) et réessaies.
    Noir, 8 Avril 2009
    #8
  9. Offline
    Moumoute Elite
    alors la j'en revient pas, ça fonctionne en débranchant tout :eek:

    je vais tout rebrancher et voir si mon problème sera toujours la
    Moumoute, 9 Avril 2009
    #9
  10. Offline
    Moumoute Elite
    en remettant tout, le problème revient

    je vais éteindre avec chaque fois un truc de brancher, et voir le quel pose problème
    Moumoute, 9 Avril 2009
    #10
  11. Offline
    Tekura Elite
    C'est un problème de tes drivers usb==> usbhub.sys
    Essaie de mettre ca a jour, ca devrais arranger le problème ;)
    Tekura, 9 Avril 2009
    #11
  12. Offline
    Nmy Touriste
    ton hub usb
    Nmy, 16 Avril 2009
    #12
  13. Offline
    Nmy Touriste
    et test en remettant chaque fois l un apres l autre
    Nmy, 16 Avril 2009
    #13
Statut de la discussion:
Fermée.