Probleme Battlefield

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par VinCyb _, 19 Décembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    VinCyb _ gnihii
    Voila, j'ai Battlefield 1942...(cd graver)
    :arrow: installation sans probleme ...
    :arrow: Mise a jour du patch 1.2 sans probleme...
    :arrow: lancement du jeu...PROBLEME !!!

    le jeu retourne automatiquement sous windows, ne se lance meme pas

    :arrow: que faire ? ai-je besoin d'un patch NO CD ? si oui, j'ai deja chercher sur www.gamcopyworld.com mais il n'y a que pour la version 1.1 ...

    HELP !
    VinCyb _, 19 Décembre 2002
    #1
  2. Offline
    dRex Xaxaxa
    ta un bip ? et un ecran noir juste avant ?
    dRex, 19 Décembre 2002
    #2
  3. Offline
    VinCyb _ gnihii
    Ecran noir, ensuite le " bip " puis ca revient sous windows
    VinCyb _, 19 Décembre 2002
    #3
  4. Offline
    dRex Xaxaxa
    c'ets un prob avec tes frequence de rafraichissement de ton ecran. ile st bloquer sur une bien pricise et le jeux veut aller sur une autre. faut chanegr un truc dans els cfg atte
    dRex, 19 Décembre 2002
    #4
  5. Offline
    dRex Xaxaxa
    voila :

    renderer.allowAllRefreshRates 0 ou 1 (change la valeur actuelle)
    c'ets dans le fichier videodefault.con dans settings (il s'ouvre au bloc note)
    dRex, 19 Décembre 2002
    #5
  6. Offline
    VinCyb _ gnihii

    hum .. j'ai ca dans ton fichier ...

    rem * TEMP *
    renderer.setFullScreen 1
    renderer.fieldOfView 1
    renderer.globalLodRadius 1
    renderer.globalLodRadiusScaleFactor 5
    console.showStats 0
    VinCyb _, 19 Décembre 2002
    #6
  7. Offline
    dRex Xaxaxa
    rajoute
    renderer.allowAllRefreshRates 1 alors
    et si ca amrche pas met 0
    dRex, 19 Décembre 2002
    #7
  8. Offline
    hehe PANCAKE !
    ben tu ajoutes la ligne...
    c pas compliqué
    hehe, 19 Décembre 2002
    #8
  9. Offline
    VinCyb _ gnihii
    ca ne marche tjs pas, tjs cet ecran noir, suivi du "bip"
    VinCyb _, 19 Décembre 2002
    #9
  10. Offline
    DoC 2000 Elite
    DETONNATOR...........
    DoC 2000, 19 Décembre 2002
    #10
  11. Offline
    VinCyb _ gnihii
    j'ai une GeForce 4 Ti 4200...

    Driver sont a jour
    VinCyb _, 19 Décembre 2002
    #11
  12. Offline
    VinCyb _ gnihii
    bon, la j'ai mis la derniere version ( 1.2 )

    la ligne dans VideoDefault.con etait presente, et la valeur etait a 0

    je la change en 1 ... et maintenant, le jeu ne se lance plus
    VinCyb _, 19 Décembre 2002
    #12
  13. Offline
    dRex Xaxaxa
    mdr avec la 1.1 ca marcher. je sais pas plus (je suis pas un exper a battle field)
    dRex, 19 Décembre 2002
    #13
  14. Offline
    VinCyb _ gnihii
    aurais tu encore un lien pour la version 1.1 ?? je la cherche depuis 1h ...
    VinCyb _, 19 Décembre 2002
    #14
  15. Offline
    dRex Xaxaxa
    alors la, aucune idee
    dRex, 19 Décembre 2002
    #15
  16. Offline
    RedCross ex membre
    RedCross, 19 Décembre 2002
    #16
  17. Offline
    VinCyb _ gnihii
    le patch 1.2, j'ai deja essaye, mais ca bug tjs ...

    la j'essaye avec le 1.1, on va voir ce que ca donne
    VinCyb _, 19 Décembre 2002
    #17
  18. Offline
    Guest ex membre
    J'ai exactement le même problème !


    Mais j'ai toujours pas trouver comment faire si tu as la soluce !.... MERCI
    Guest, 19 Décembre 2002
    #18
  19. Offline
    ShadeHunter ex membre
    moi ca refuse de se lancer sous win2000 (refresh rate bloquée à 100 Hz + Detonator) mais ca va nikel sous XP (Driver "normaux", aucun blocage), chai pas pkoi
    ShadeHunter, 19 Décembre 2002
    #19
  20. Offline
    Guest ex membre
    C'est SUPER j'ai piger en faites c'est tout con c'est la protection SV2 Games en faites qui nous empeche de le lancer mais chez moi mnt ca marche IMPEC
    Guest, 19 Décembre 2002
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.