Probleme Bordure

Discussion dans 'Web, design' créé par hoshi, 22 Octobre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    hoshi Hoshi's Love
    Yop,
    avec un pote on refait mon site et la on vient de finir la page portfolio mais voila j'ai une horrible bordure autour de mes images et je ne sais pas comment les enlever :).

    Code:
    <?
    
    require_once('config.php') ;
    
    $param = $_GET['param'] ;
    
    	mysql_connect($mysql_host, $mysql_user, $mysql_psw); 
    	mysql_select_db($mysql_base);
    
    $dossier['0'] = 'Image/portfolio/Divers/grande/' ;
    $dossier['1'] = 'Image/portfolio/Illustrations/grande/' ;
    $dossier['2'] = 'Image/portfolio/Logo/grande/' ;
    $dossier['3'] = 'Image/portfolio/Vectoriel/grande/' ;
    $dossier['4'] = 'Image/portfolio/Webdesign/grande/' ;
    
    	$sql = 'SELECT * FROM `portfolio` WHERE `id` = \''.$param.'\' LIMIT 1';
    	$reponse = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    	$data = mysql_fetch_array($reponse) ;
    	$id_parti= $data['id_part'] ;
    
    ?>
    <table class="borderc" id="taille_corps_millieu" >
    	<tr>
    		<td class="corps_gauche"> 
    		</td>
    		<td class="corps_millieu">
    
    		<div class="Style1" align="left">
    			<?php echo $data['titre']; ?>
    		<div>
    
    		</td>
    		<td class="corps_droite"> 
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    <table class="borderc" class="taille_corps_millieu" >
    	<tr >
    		<td class="corps_ligne_gauche"> 
    		
    		</td>
    		<td class="corps_ligne_millieu">
    		
    		</td>
    		<td class="corps_ligne_droite"> 
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    <table class="borderc" id="taille_corps_millieu" >
    	<tr>
    		<td class="corps_gauche"> 
    		</td>
    		<td class="corps_millieu">
     
    <?php
    	echo '<img src="'.$dossier[$id_parti].$data['photo'].'" /> <br/>' ;
    rating ?>
    <div align="right" class="voted"><br />Votez pour cet article!<?php echo rating_bar($data['iden_vote'],'10'); ?><br/ ></div>
    	
    		</td>
    		<td class="corps_droite"> 
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    Voila :) http://www.hoshi.be/test.php?page=portfolio&parti=1

    Si vous saviez m'aider :) merci d'avance pour toutes les aides :)
    hoshi, 22 Octobre 2007
    #1
  2. Offline
    eSb` That's Poker!
    Ajoute ça dans ton style :

    Code:
    img
    {
        border:0px;
    }
    Attention, codé comme cela, ça s'appliquera à toutes les images de la page. (si tu veux faire ça mieux, donne une classe aux thumbnails par ex.)
    eSb`, 22 Octobre 2007
    #2
  3. Offline
    hoshi Hoshi's Love
    Aucune images n'a de bordure :) merci pour ton aide toujours si bonne eSb' :) :cool:
    hoshi, 22 Octobre 2007
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.