Problème branchement montage. Disque dur

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Trolletariat, 19 Septembre 2011.

  1. Offline
    Trolletariat Touriste
    Salut à tous,

    j'ai un soucis suite au montage de mon ordi c'est que mon disque dur est apparament mal branché.

    Quelqu'un sur Liège pourrait passer regler ça chez moi( plein centre)? Récompense à discuter.

    merci
    Trolletariat, 19 Septembre 2011
    #1
  2. Offline
    mazzarel Elite
    si tu décris un peu + ton probleme (voir avec photo a l'appuis) on pourra ptetr t aider directement içi
    mazzarel, 19 Septembre 2011
    #2
  3. Offline
    Trolletariat Touriste
    lorsque je veux installer windows et qu'on me demande de choisir où le mettre, la liste est vide et pas possible de trouver mon dd.

    Lorsque je lance le pc, j'ai un message "no hard disk found"

    si je n'ai pas été dans le bios j'ai:


    "reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device dans press a key"

    en boucle qui apparait.

    dans le bios je ne trouve pas le dd dans "principal" mais je ne sais pas exactement où je dois aller.




    http://s3.noelshack.com/uploads/images/8964826227720_snapshot_20110919.jpg

    http://s3.noelshack.com/uploads/images/3571205953689_snapshot_20110919_1.jpg

    http://s3.noelshack.com/uploads/images/1835818359804_snapshot_20110919_5.jpg

    http://s3.noelshack.com/uploads/images/4919688361962_snapshot_20110919_6.jpg

    http://s3.noelshack.com/uploads/images/5664298793472_snapshot_20110919_7.jpg

    http://s3.noelshack.com/uploads/images/17516231191701_dscn2149.jpg

    http://s3.noelshack.com/uploads/images/19708966936197_dscn2150.jpg

    http://s3.noelshack.com/uploads/images/8849418309666_dscn2151.jpg

    http://s3.noelshack.com/uploads/images/2613214072458_dscn2153.jpg
    Trolletariat, 19 Septembre 2011
    #3
  4. Offline
    mazzarel Elite
    j'imagine que tu a déja vérifier plusieur fois tes branchement. Essaye de le brancher sur different port sata tu en as ptetr un de buggé
    mazzarel, 19 Septembre 2011
    #4
  5. Offline
    tqz_ Elite
    photo 1 : je vois pas l'alimentation sur ton dd?
    tqz_, 19 Septembre 2011
    #5
  6. Offline
    Trolletariat Touriste
    Tqz, je crains que ce soit le problème.

    J'ai l'impression que c'est un oubli de la personne qui l'a monter mais je ne sais pas du tout à quoi ressemble le cable ni où le mettre :-(
    Trolletariat, 19 Septembre 2011
    #6
  7. Offline
    tqz_ Elite
    [IMG]

    tu dois en avoir un paquet sur ta CX600
    tqz_, 19 Septembre 2011
    #7
  8. Offline
    mazzarel Elite
    ouai en effet, si tu touche vraiment rien a l it, vaus mieux demander a qq1 de t aider. car meme avec des photo et plein d'explications ça risque d etre compliqué.
    mazzarel, 19 Septembre 2011
    #8
  9. Offline
    Trolletariat Touriste
    et n'importe lequel fait l'affaire?

    Comment dois je faire pour le brancher?:)

    merci
    Trolletariat, 19 Septembre 2011
    #9
  10. Offline
    tqz_ Elite
    n importe lequel, il se place à la gauche de celui déja branché.

    attention c'est en forme de L ne force pas.
    tqz_, 19 Septembre 2011
    #10
  11. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Ton disque dur a même pas l'air branché :)
    Lagwagon, 19 Septembre 2011
    #11
  12. Offline
    tqz_ Elite
    A bien regarder on dirait que c'est un molex pour l'alim merde....

    refais une photo du disque dur stp
    tqz_, 19 Septembre 2011
    #12
  13. Offline
    Trolletariat Touriste
    je ne sais plus en faire de bonnes qualités je pense, il fait fort sombre :s

    pourquoi en as tu besoin?
    Trolletariat, 19 Septembre 2011
    #13
  14. Offline
    tqz_ Elite
    il te faut peut être ça [IMG]
    tqz_, 19 Septembre 2011
    #14
  15. Offline
    Trolletariat Touriste
  16. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Ton disque dur est pas alimenté. cherche sur ton alimentation un truc noir en L et branche le a gauche au cul du disque.
    Lagwagon, 19 Septembre 2011
    #16
  17. Offline
    Trolletariat Touriste
    Celui que tu vois en bas de la photo juste en dessous du DD c'est le bon?
    Trolletariat, 19 Septembre 2011
    #17
  18. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    bah regarde si il rentre... C'est quasi impossible de te tromper, toutes les fiches sont différentes et prévues pour ne rentrer que la ou elles sont censé rentrer..
    Skarbone, 19 Septembre 2011
    #18
  19. Offline
    tqz_ Elite

    +1 test le cable que je t ai mis en premier
    tqz_, 19 Septembre 2011
    #19
  20. Offline
    Trolletariat Touriste
    il est détecté dans le bios merci.

    Que faire ensuite?
    Trolletariat, 19 Septembre 2011
    #20