Probleme Carte Graphique 6800

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par DuduL, 31 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    DuduL GamerZ2008
    Bonsoir, mon probleme est celui ci

    j'ouvre mon pc, je met ma carte graphique dans l'endroit prévu , puis j'allume le pc et la :shock: j 'entend un bruit de fou qui s'arrete pas (désoler je ne sais pas expliquer le bruit :roll: ) enfin ca fait "TiiiiiiiiiiiiiIIIiiiiii" l'écran ne s'allume pas.

    Est qq sait t'il la solution a ce probleme :?:
    DuduL, 31 Janvier 2005
    #1
  2. Offline
    LastActionH Elite
    as tu bien enfoncé ta carte graphique et as tu branché la fiche alim si il y en a une evidemment?
    LastActionH, 31 Janvier 2005
    #2
  3. Offline
    DuduL GamerZ2008
    ben oui enfin jai enfoncé bien loin dans la carte mére, non jai pas de fiche d'alim
    DuduL, 31 Janvier 2005
    #3
  4. Offline
    SkankerS Groove Master
    sa doit etre sa ! 6800 même chose l'avais branchée et j'avais oublié la molex par distraction ! :cry:

    Au bout de ta carte graph t'as un embout avec 4 broche ... branche une des prise que vas de ton alim -> la dedans ! sa ira tout de suite mieux
    SkankerS, 31 Janvier 2005
    #4
  5. Offline
    DuduL GamerZ2008
    ahhh voila ca marche :D , enfin le bruit est plus la
    Merci Sankers
    :D
    Mais maitenant l'écran s'affiche pas :cry: :!:
    DuduL, 31 Janvier 2005
    #5
  6. Offline
    Vinchy Touriste
    Ton alimentation fait combien de watts ?
    Vinchy, 31 Janvier 2005
    #6
  7. Offline
    DuduL GamerZ2008
    350
    DuduL, 31 Janvier 2005
    #7
  8. Offline
    bigboy666 Mustang Fever!
    Hmm, si tu as bcp de périphériques branchés, çà peut être trop juste...
    bigboy666, 31 Janvier 2005
    #8
  9. Offline
    DuduL GamerZ2008
    ben de brancher, il y a 2 disque durs, un lecteur cd rom, et la carte graphique
    DuduL, 31 Janvier 2005
    #9
  10. Offline
    Vinchy Touriste
    J'ai la même alim et je compte acheter une GeForce 6800 GT... ainsi qu'une alim 420w
    La tienne me parait un peu juste, c'est peut-être dû à cela
    Vinchy, 31 Janvier 2005
    #10
  11. Offline
    DuduL GamerZ2008
    Oui je crois aussi , je vais remettre ma veille carte en attendant une nouvelle alimentation alors :roll: µ
    Tu achetes quoi comme aliM?(Comme ca jai une petite idée :wink: )
    DuduL, 31 Janvier 2005
    #11
  12. Offline
    SkankerS Groove Master
    Essaye un peu de brancher ton ecran (si t'as un crt) sur la sortie DVI via l'adaptater pour voir ... :wink:
    350W sa devrai au moins afficher un truc,chez moi une 300 et une 350w noname bootaient avec ma 6800 et l'ecran s'allumais (pr m'achicher d'horrible bugs )
    SkankerS, 31 Janvier 2005
    #12
  13. Offline
    Burny Touriste
    Voici un petit comparatif de 35 alimentations :
    CLIC
    Burny, 31 Janvier 2005
    #13
  14. Offline
    AssiuM Fan
    pas de précipitation... rien ne dit que c'est l'alim.

    essaie de booter avec uniquement la carte graphique, si ça marche c'est que c'est l'alim qui flanche
    AssiuM, 31 Janvier 2005
    #14
  15. Offline
    SkankerS Groove Master
    de toute facon je ne pense pas que se serai un probleme d'alim le fait que son moniteur ne s'allume plus ! j'en cause avec lui sur le net

    >> Pas de pines pliée
    >> test voir si la carte intégrée ne c'est pas reactivée (m'etonnerai mais on sais jamais)
    SkankerS, 31 Janvier 2005
    #15
  16. Offline
    druglord Haricot
    tu as acheté quoi comme 6800 ???

    moi j ai une alim de 300whatt sa tourne nikel j ai une 6800 aussi
    et j ai 3neon 2disk dur 2lecteur cd et la cg dessus :?

    tu as esseyé combien de fois de l allumé ,quand tu entendais le biiiiiiiiipppp ?
    Pcq tu l as peux etre grillée t as carte :?
    druglord, 1 Février 2005
    #16
  17. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    REmets l ancienne juste histoire de verifier que le port AGP n es pas squezzer
    Fist, 1 Février 2005
    #17
  18. Offline
    Burny Touriste
    Suis étonné que ça tourne avec ton alim, c'est trop peu pour une 6800 :?
    Burny, 1 Février 2005
    #18
  19. Offline
    FrM- Elite
    rien a voir ca, j ai une alim enermax 340 watt avec une 6800 gt o/c en ultra et pas de prob avec 1 hd, 2 lecteur et 5 ventilos
    FrM-, 1 Février 2005
    #19
  20. Offline
    DuduL GamerZ2008
    Ben jai remis l'autre carte graphique et la l'écran s'allume ,mais avec la Point Of View GeForce FX 6800 rien s'allume :shock:
    DuduL, 1 Février 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.