probleme carte graphique

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par SuperTimor, 4 Décembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    SuperTimor ex membre
    Salut a tous,

    Voila j expose mon probleme

    j ai de gros bug graphique pour le moment!!!
    j ai telecharge les derniers drivers de la carte rien ne change j ai diminue l agp (de 8 je suis passe a 4)
    rien ne change. Des que je joue à un jeu 3d (non sur le demineur aucun probleme )

    voici ce que ca donne

    [IMG]

    et encore ca c est le debut a la fin ca peut donner ca:

    [IMG]


    et a partir de ce moment la pas facile de jouer

    voici la description de mon systeme:

    type de processeur Intel Pentium 4, 3200 MHz (16 x 200)
    Nom de la carte mère Asus P4P800 (5 PCI, 1 AGP, 1 WiFi, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
    Chipset de la carte mère Intel Springdale i865PE
    Mémoire système 1024 Mo (PC3200 DDR SDRAM)
    Type de BIOS Asus AMI (05/29/03)

    Moniteur:
    Carte vidéo RADEON 9800 PRO - Secondary (128 Mo)
    Carte vidéo RADEON 9800 PRO (128 Mo)
    Accélérateur 3D ATI Radeon 9800 Pro (R350)

    Multimédia:
    Carte audio Creative EMU10K1 SB Live! A


    Si qqn connais ce type de probleme ou des test que je peux faire pour voir ou se situe le probleme!!! je suis preneur

    Il faut savoir aussi que ce probleme n est pas perpetuel recurrent oui (un peu trop a mon gout)
    et que selon les sondes la temperature interieur est correct donc si jamais tu as une soluce???


    UN grand merci
    SuperTimor, 4 Décembre 2005
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    quand t'as téléchargé les derniers drivers de la carte, t'as bien désinstaller proprement les anciens? t'as pas installé par dessus au moins?
    Noir, 4 Décembre 2005
    #2
  3. Offline
    II phl II Touriste
    II phl II, 4 Décembre 2005
    #3
  4. Offline
    SuperTimor ex membre
    je vais essayer avec le dricver cleaner on verra bien je vous tiens au courant

    j avais desinstaller les anciens!!

    Merci pour les reponses si rapides (meme pas 1 jour!!! :shock: :shock: )

    Merci
    SuperTimor, 5 Décembre 2005
    #4
  5. Offline
    SuperTimor ex membre
    bon ben voila j ai nettoye les drivers graphique et rien ne change tjs les memes problemes qui reviennent apres deux trois minutes de jeux (pfs 10 min).

    au fait qqn sait ce que veut dire "flush" pcq dans le jeux brother in arms il y a cette option dans le menu et on dirait que ca agit sur mon probleme!!! les espece de lignes disparaissent un moment (et elle reaparaissent peu de temps apres mais ca permet d avancer de deux metres :? :? :? )
    SuperTimor, 5 Décembre 2005
    #5
  6. Offline
    tilk0 Elite
    j'avais des blems d'image due a des coupures de courant, j'ai du reinstaller les chipsets de ma carte mere et le port agp donc et depuis plus de souci essaye ca tjr
    tilk0, 5 Décembre 2005
    #6
  7. Offline
    jimP_ ex membre
    sa ne peux peutetre pas venir de ta carte graphique mais de ta carte mere :wink:

    Sinon au pire, demande une cg a un pote pour voir si sa vien pas de la tienne :D
    jimP_, 5 Décembre 2005
    #7
  8. Offline
    Arnpsyke Charlatan
    il y a pas 36 solutions :

    -Soit ton alimentation est faiblarde et la tension de ton port AGP n est pas stable. Essaye toujours dans le bios de mettre sur disabled fastwrite et sideaddress band

    -Soit ta carte chauffe de trop. Vérifie si ton ventilo n est pas encrassé

    -soit comme dit plus haut : problème de driver. Remarque avec driver cleaner il faut le lancer avec windows en mode sans échec sinon windows remet tjs les mauvaises .DLL

    -soit ta carte est défectueuse. Dans ce cas , rien à faire à part la changer
    Arnpsyke, 5 Décembre 2005
    #8
  9. Offline
    GuilxPriapE Vieux Squatteur
    j aurais dit exactement la meme chose...
    GuilxPriapE, 5 Décembre 2005
    #9
  10. Offline
    SuperTimor ex membre
    un pote m a dit que ca pourrait venir des connections (il avait plus ou moins le meme probleme)

    que la cg "plierait" un peu sur les connecteurs et qu en y mettant un petit bout de bois pour soulager la carte et la redresser ca marche

    je d abord essayer disabled fastwrite et sideaddress band

    (pcq la cg ne cauffe pas trop selon les sondes et puis trois ventilo ca devrait aller non!!!! :? :? )

    est ce que par tout hasard ca ne pourrais pas venir de la RAM? :?: :?: (desole je prefere poser la question en n etant pas informaticien :!: :!: :wink: :wink: )
    SuperTimor, 5 Décembre 2005
    #10
  11. Offline
    SuperTimor ex membre
    au fait merci des reponses c est hyper sympa
    SuperTimor, 5 Décembre 2005
    #11
  12. Offline
    Noir Never forget who i am !
    La mémoire ne provoque pas (à ma connaissance) de bug graphique ... soit tu redémarres/plantes/freez mais pas ce genre de "bug".
    Noir, 5 Décembre 2005
    #12
  13. Offline
    SuperTimor ex membre
    merci pour tout les réponses je crois que je vais y aller au marteau!!!! :evil: :evil: :evil:
    SuperTimor, 8 Décembre 2005
    #13
Statut de la discussion:
Fermée.