probleme carte mere

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par outlaw, 1 Octobre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    outlaw ex membre
    Salut,

    voila g xp2000 ki de vrait tourner a 1g6 et ki tourne a 1G2 j'ai deja essaye de modifier mon dos et cela fonctionne pendant un petit moment ensuite ca replante et je repars a 1G2 kelk'un saurait il m'aider ?

    merci
    outlaw, 1 Octobre 2004
    #1
  2. Offline
    pyngu Touriste
    Tout d'abords, tu donnes pas vraiment envie de te répondre avec un tel phrasé type SMS, pas un bonjour, rien :roll:

    Soit.

    T'as vérifier les températures de ton proc ?
    pyngu, 1 Octobre 2004
    #2
  3. Offline
    outlaw ex membre
    lol desole c vrai j'avais pas fait attention c l'habitude des sms ca :D :D :twisted:

    oui je vais tester la temperature
    merci
    outlaw, 1 Octobre 2004
    #3
  4. Offline
    _gilles Elite
    [IMG]
    _gilles, 1 Octobre 2004
    #4
  5. Offline
    KraiS Elite
    ça doit etre ton fsb dans ton bios ki doit pas etre bien réglé
    faut le monter de 100 à 133 ou de 133 à 166 (ou 166 à 200)

    ou alors c ptète ton coeff multiplicateur ou ton vcore ki fo monter
    KraiS, 1 Octobre 2004
    #5
  6. Offline
    outlaw ex membre
    oui a la base c le fsb ki ne veux pas rester a 166 il retombe tjrs a 133 apres plantage de l'ordi :cry:
    outlaw, 2 Octobre 2004
    #6
  7. Offline
    MikeTronic Elite
    T'as quoi comme carte mere ?!
    MikeTronic, 2 Octobre 2004
    #7
  8. Offline
    outlaw ex membre
    salut

    la carte c ca :
    ecs k7s5a
    outlaw, 2 Octobre 2004
    #8
  9. Offline
    KraiS Elite
    ptète ke tu trouvera une solution ICI
    KraiS, 2 Octobre 2004
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.