Problème carte reseau !!

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Gatchan77, 30 Avril 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    Voilà j'ai un problème de carte reseaux sur un nouveau pc que j'ai monté pour une personne (Amd 2800,asus a7v8x-x,512 ram)+windows xp pro.
    Il y a une carte reseau integré sur la carte-mère ,elle est bien installé,dernier drivers mis à jour mais lorsque je fais ipconfig ,il n'y a pas d'ip et j'ai un message qui parle de la carte et qui dit "Media non connecté".

    J'ai essayé avec une autre carte reseau (3com) et j'ai exactement le même problème.

    Quelqu'un saurait-il m'aider ?? :cry:
    Gatchan77, 30 Avril 2004
    #1
  2. Offline
    Helyopses Touriste
    Heuuu bête question, t a connecté ta carte réseau à une autre avant de faire ton test ?? :?

    On sais jamais *-)
    Helyopses, 30 Avril 2004
    #2
  3. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    oui la 2ème carte reseau fonctionnait bien avant et la carte reseau de la carte-mère est neuve.
    Gatchan77, 30 Avril 2004
    #3
  4. Offline
    Doctor Shen Touriste
    fais: ping 127.0.0.1

    c'est pour tester la carte réseau
    Doctor Shen, 30 Avril 2004
    #4
  5. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    A mon avis je n'aurais pas de reponse vu que je n'ai pas d'Ip pour les cartes.En plus je ne peux pas tester vu que le pc n'est pas chez moi. :cry:
    Gatchan77, 1 Mai 2004
    #5
  6. Offline
    hasbrak Touriste
    tu as configuration en automatique ou en manuelle pcq moi j'ai ezu un problemme similaire avec mpon pc pour les mettre en reseau je n'avais aucun ip. C'etait pcq le configuration automatique etait foireuse.

    Alors regarde cela et tu met des ip genre 198.168.0.1 et pour chaque pc tu change le dernier numero si ce n'est que pour les mettre en reseau. ( 2pc)

    Pour un routeur et un proxi je te conseille de voir ton ton mode d'emploie
    hasbrak, 1 Mai 2004
    #6
  7. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    Non même en changeant l'IP ,celle-ci n'est pas affiché.Tj ce message "Media non connecté"
    Gatchan77, 1 Mai 2004
    #7
  8. Offline
    hasbrak Touriste
    Si le media est non connecter ca vaut dire qu'il ya un serieux probleme comme la carte reseau est intégré dans la carte mère.
    Enfin si le pc est neuf ou la carte mere dans ce cas ci est neuve va chez ton vendeur voir si il n'y pasz de garantie qui joue. Pcq la je sais pas comment faire !!!
    hasbrak, 1 Mai 2004
    #8
  9. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    Au debut je pensais à un problème avec la carte mère mais avec l'autre carte reseau j'ai egalement ce problème.
    Gatchan77, 1 Mai 2004
    #9
  10. Offline
    hasbrak Touriste
    Enfin si je serais toi va chez ton revendeur voir si c'est tj sous garantit ou alors explique lui ton probleme

    Désolé mais la je ne vois vraiment pas comment je pourrais d'aider
    hasbrak, 1 Mai 2004
    #10
  11. Offline
    mangaman Elite
    moi j'ai juste deux petite chose a te dire deja passe tu par un hub reseau ou t'es pc sont il racorder en direct? si sont raccordé en direct utilise tu le bon cable reseau c'est à dire un cable reseau croisé?
    mangaman, 1 Mai 2004
    #11
  12. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    Je ne passe pas par un hub et oui j'ai bien les bons cables.
    Gatchan77, 2 Mai 2004
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.