Problème contacts sur WLM

Discussion dans 'Windows' créé par iaume, 17 Juillet 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    iaume gorillarts.com
    Bonjour à tous, j'ai un petit problème avec la nouvelle version de Messenger, Windows Live Messenger. :cool:

    J'avais la version 7.5MSN et j'ai voulu installer WLM. Tout se passe bien durant l'installation, il se lance sans problème. :roll:

    Au premier lancement, il n'y avait que 5/6 contacts d'affichés > Problèmes ?!
    Je décide alors de me déconnecter et recommencer > plus de contacts qu'au départ mais il m'en manque toujours les 3/4 ... > re-Problèmes ?! :pfiou:

    J'ai réinstallé 7.5 et les contacts réapparaissent ... :colere:
    Ensuite je réinstalle WLM, tout pareil > manque 3/4 des contacts > Je remets 7.5 > tous là. WLM > manque à nouveau les 3/4. o_O

    En attendant, j'ai donc réinstallé la version 7.5 avec beaucoup de regrets ! :-(

    Peut-on m'aider ?

    Merci d'avance ! ;) ;) ;)
    iaume, 17 Juillet 2006
    #1
  2. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Moi j'ai meme des problemes de connexion pure et simple...


    Moi je pense qu'il faut un peu attendre :p
    .Vinc., 17 Juillet 2006
    #2
  3. Offline
    Tr0lls Martine <3
    Je ne sais pas ce que peut donner le résultat mais essaye de reinstaller Windows live Messenger et ensuite ajoute la patch Windows live messenger plus, Qui sait cela peut résoudre ton problème :-D (enfin je l'espère)
    Tr0lls, 17 Juillet 2006
    #3
  4. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Déja fait plusieurs fois :p et iaume aussi !!! ;)

    Merci quand meme :p
    .Vinc., 17 Juillet 2006
    #4
  5. Offline
    koji Touriste
    j'ai exactement pareil , avec un msn 8 telecharger today ....

    je commence a ma demander si c'est pas ca.

    si qqn avait un ancien setup de msn 8 a up qqpart que je puisse tester ? ( on sait jamais)
    koji, 17 Juillet 2006
    #5
  6. Offline
    .Knz Au Pays des merveilles.
    Perso, chez moi, ca marche, essayer d'exporter la liste de contact et de réexporter sur WLM :proud:
    .Knz, 17 Juillet 2006
    #6
  7. Offline
    iaume gorillarts.com
    Je vais tenter ... =]

    Merci à tous pour votre aide ! ;)
    iaume, 17 Juillet 2006
    #7
  8. Offline
    [HCS]Yasmin Fowevewww
    N'empêche il faut reconnaître qu'elle a pas mal de bug cette nouvelle version de msn :-(
    [HCS]Yasmin, 17 Juillet 2006
    #8
  9. Offline
    .Knz Au Pays des merveilles.
    Boah normalement avec cette manip, ca marche obliger ... ;)
    .Knz, 17 Juillet 2006
    #9
  10. Offline
    julien_ harkor.be
    Heu moi j'ai aucun problème...
    J'ai pas eu une seule de surprises à part une fois un bug de ports...
    julien_, 17 Juillet 2006
    #10
  11. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    après plus de 6 mois de bêta test, c'est quand même lamentable, n'ayons pas peur des mots
    Jereck, 17 Juillet 2006
    #11
  12. Offline
    [HCS]Yasmin Fowevewww
    Ben oui

    Tu sais qu'il n'y a toujours pas moyen de voir l'avatar de mon cher et tendre ( apparemment le problème viendrait de son côté car il ne voit l'avatar de quasi personne dans ses contacts et personne le voit le sien alors qu'il a coché tout ce qu'il fallait dans les options ).

    :beuh: :beuh:
    [HCS]Yasmin, 17 Juillet 2006
    #12
  13. Offline
    iaume gorillarts.com
    C'est depuis que le nom est passé windows que tout foire ... Cherche pas ! :roll:
    iaume, 18 Juillet 2006
    #13
  14. Offline
    Xou I ♥ rien
    J'ai des contacts en triple, le seul problème que j'ai moi :-(
    Xou, 18 Juillet 2006
    #14
  15. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    je crois qu'en règle générale, microsoft se lance dans trop de directions à la fois et maintenant ils sont over-débordé..

    ça se voit bien avec les fameuses nouvelles adresses @live.com @windowslive.com soit disant prévues pour le 20 juin, haha :D
    D0GMA, 18 Juillet 2006
    #15
  16. Offline
    Grrr j'ai des problèmes de connexions à MORT sous wlm.
    boah, wait and see, d'façon pour le peu que j'utilise msn habituellement o_o
    Gee_oldd, 18 Juillet 2006
    #16
  17. Offline
    .Knz Au Pays des merveilles.
    C'est possible que ma webcam s'arrête toute les 10 minutes avec windows live messenger ou c'est ma webcam ? Vous avez le même problème ?
    .Knz, 18 Juillet 2006
    #17
  18. Offline
    koji Touriste
    je redis :

    j'ai n'ai eu aucuns bleme avec le setup de wlm a sa sortie et maintenant avec un format le setup de wlm que j'ai telecharger hier met 20 fois plus de temps a se connecter qu'avant , je n'ai plus que 1/5 de mes contacts.

    donc si qqn pouvait up un setup de wlm "vieux" que je puisse tester ca serait gentil!
    koji, 18 Juillet 2006
    #18
  19. Offline
    sebge2 Touriste
    ma soeur a failli peté un cable sur moi pour le meme probleme .... liste vide ou alors liste à peine chargée

    je me log et moi aucun probleme mdr :p (sous la mm session windows et meme pc)
    sebge2, 18 Juillet 2006
    #19
Statut de la discussion:
Fermée.