Problème de connexion Chello.

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par G@RyX, 19 Juillet 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    G@RyX Baaaarrjoooooo
    Bon bein voilà,

    J'avais le vieux modem chello jusqu'à ce que Chello décide d'en changer, tout allait bien... 2 pc en réseau, l'internet sur les 2 pc, aucunes déconnexions...

    Depuis qu'ils ont installés le nouveau modem, je n'ai que des déconnexions... l'internet fonctionne tjs pour les deux pc... mais Msn se déconnecte tt le temps... impossible de voir mes mails, Emule déconne vu que la connexion s'arrête tt le temps... etc...

    Après avoir appellé le service Technique chello, ils ont fait des tests sur ma ligne et ont déclarés que ca ne venait pas de chez eux...

    Alors qqn a-t-il deja eu le probleme ? Qui pourrait m'aider ?

    Serait-ce un problème d'adressage ? Quelle est la bonne configuration de mon réseau...

    pS : J'ai win xp SP1, pas de firewall de branché, déjà essayé de désactiver Norton, déjà utilisé ad-aware et RegCleaner....

    (je reprécise que je n'avais aucuns problème avant ce nouveau modem....)

    Merci bcp pour vos trouvailles / idées... :cry:
    G@RyX, 19 Juillet 2004
    #1
  2. Offline
    MystiC HOMM addict
    moi jai ca kan mon routeur est en surchauffe (suffit de le débrancher 10min).. sinon jvois pas et jai aussi chello
    MystiC, 19 Juillet 2004
    #2
  3. Offline
    G@RyX Baaaarrjoooooo
    tjs pas de solution à l'horizon.... :cry:
    G@RyX, 25 Juillet 2004
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.