Problème de connexion réseau

Discussion dans 'Windows' créé par zolo123, 2 Juillet 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    zolo123 Elite
    Bonjour à tous,

    Voila j'ai une nouvelle tour (amd 64 3500+, 1go ddr, graph ati x1600xt 256 ddr3) et le réseau ne va pas, pas de connexion internet, pourtant tout est branché, (routeur brutélé). Que faire ? J'ai windows media center.


    Merci d'avance ;)
    zolo123, 2 Juillet 2006
    #1
  2. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    tu as installé tous les drivers?
    D0GMA, 2 Juillet 2006
    #2
  3. Offline
    e** ex membre
    t'as installé ton routeur ? pour certains comme le mien il faut pas l'installer mais on sait jamais
    e**, 2 Juillet 2006
    #3
  4. Offline
    zolo123 Elite
    oui j'ai installé tout les driver, et le routeur, je sais pas l'installer j'ai pas de cd avec :-(
    dans mes connnexion réseau j'ai 2 icones activé, dont un nvidia :-(
    zolo123, 2 Juillet 2006
    #4
  5. Offline
    zolo123 Elite
    oui j'ai installé tout les driver, et le routeur, je sais pas l'installer j'ai pas de cd avec :-(
    dans mes connnexion réseau j'ai 2 icones activé, dont un nvidia :-(
    zolo123, 2 Juillet 2006
    #5
  6. Offline
    MikeTronic Elite
    Quel est ta carte mere ?
    Perso avec ma abit si je mets les composants nvidia pour la cm sa me met un pare-feu qui est plutot instable.Genre je dois changer une ip dessus,je suis obligé de rebooter le PC pour qu'il prenne le changement en compte et pouvoir partagé par le réseau etc...
    Sinon windows media center,le probleme pourrait peut-être venir de là non ?!
    MikeTronic, 2 Juillet 2006
    #6
  7. Offline
    tribal_ Elite
    Tu veux plutot dire modem brutélé car routeur brutélé Oo
    Moi j'ai brutélé et souvent des problème d'ip etc. Tu branche le RJ45 sur la carte mère ou sur une carte réseau appart ?
    Démarrer > Executer > cmd > ipconfig : Tu as 0.0.0.0 ou rien du tout ou une ip normal ?
    Essaie ipconfig /release puis ipconfig /renew
    Si sa va pas Démarrer > Panneau de config > Connexion réseau > A gauche "Creer un réseau domestique ..." : Alors la tu config vu la situation. (réseau, internet par autre pc, ...)
    tribal_, 2 Juillet 2006
    #7
  8. Offline
    zolo123 Elite
    je v regarder avec ipconfig et je te dirais koi :)
    psk moi en info je connais rien donc pas facile :-(
    zolo123, 2 Juillet 2006
    #8
  9. Offline
    zolo123 Elite
    kan je fé ipconfig, j'ai pas des 0 mais des adresse avec divers chiffre :-(
    comme mon proco est en 64 bits, je dois pas mettre a jours au niveau de ma carte mère ?
    zolo123, 2 Juillet 2006
    #9
  10. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    tu as bien installé ta carte Lan??? drivers carte-mère si elle est intégrée.
    Marco, 2 Juillet 2006
    #10
  11. Offline
    II phl II Touriste
    les cartes réseaux sont-elles bien actives ? (les icones doivent être en couleurs et pas grisées)

    as-tu essayé en branchant le câble dans l'autre port réseau de ta CM ?
    II phl II, 2 Juillet 2006
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.