Problème de cookies je pense

Discussion dans 'Windows' créé par HeBuS, 22 Août 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    HeBuS ex membre
    Hello tt le monde...

    Bon voilà mon problème :
    J'utilise Gamespy 3D pour les serveurs CS depuis un moment.
    Ca fait quelques mois que quand je rajoute un serveur dans la liste et que je reboot mon PC, il n'y est plus...
    Je réexplique : Gamespy, ajoute serveur, ferme gamespy, reboot pc et plus là ce serveur (pcq parfois je m'exprime mal :D)

    Autre problème : MSN Messenger.

    Quand je l'ai configuré, j'ai mis mon adresse et mon mot de passe pour qu'il s'ouvre automatiquement quand je me connecte. Et bien, c'est fini !
    Quand j'allume mon PC je dois cliquer "ouvrir une session" et tout retaper. Même mon adresse e-mail qu'il ne retient pas + mot de passe...

    Bref pas gd chose mais c'est chiant.

    QQun a une idée?
    Je pensais à un prob de cookies...

    PS : pour info, j'ai Win XP

    Thx
    HeBuS, 22 Août 2002
    #1
  2. Offline
    Guest ex membre
    pour gamespy.

    j'avais le problème mais il suffisait de faire "save" et il enregistrait les modifications. perso, j'utilise plus gamespy mais qtracker.

    pour messenger.

    aucune idée
    Guest, 23 Août 2002
    #2
  3. Offline
    kesketufou Elite
    J'ai eu le même problème, j'ai effectué plein de tentatives pour résoudre ce souci. Assez bizarre. J'avais lu un article, il me semble que c'est une histoire de mise à jour xp ou Problème de partition. Entre-temps, j'ai ré-installé xp et je n'ai plsu eu ce souci.

    Désolé de ne pas pouvoir t'aider.
    kesketufou, 23 Août 2002
    #3
  4. Offline
    HeBuS ex membre
    Ok ben merci qd même...
    HeBuS, 23 Août 2002
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.