probleme de ma page web [ resolu THX FAB ]

Discussion dans 'Web, design' créé par KAMI, 20 Juin 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    KAMI spim spam spoum
    salut a tous voila j'ai un petit gros probleme, a savoir que sur mon site internet j'ai voulu mettre de la musique sur ma page index mais seulement voila on ne voit plus que ca ! il n'y a strictement rien d'autre qui s'affiche a part le petit compteur qui permet de stopper la musique.

    mon site : http://membres.lycos.fr/badgirls69/

    mon code audio : <embed src="zikindex.mp3" autostart=true loop=false volume=100 hidden:true><noembed><bgsound src="zikindex.mp3"></moembed></embed/</embed>


    et voila le code entier de ma page : ( j'ai mis tout les textes en couleur comme ca vous pouvez passer cette partie la vu qu'il n'y a aucun code la dedans

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>welcome sur mon site BADGIRLS</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    body,td,th {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 14px;
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    }
    body {
    background-image: url();
    margin-left: 2cm;
    margin-right: 2cm;
    background-color: #000000;
    }
    .Style1 {color: #3333FF}
    .Style2 {color: #FF0000}
    .Style3 {color: #000000}
    .Style5 {color: #0000FF}
    -->
    </style></head>

    <body>

    <p> </p>
    <p align="center"><embed src="zikindex.mp3" autostart=true loop=false volume=100 hidden:true><noembed><bgsound src="zikindex.mp3"></moembed></embed/</embed> </p>
    <p align="center">
    <h2 align="center" class="Style1"><cite><u> Bienvenu sur le site BADGILRS. </u></cite></h2>
    <p align="center"></p>
    <p align="center"></p>
    </p>vc
    <img src="3233677.jpg" width="130" height="189"> vnvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv<img src="b.jpg" width="130" height="189">
    <div align="left">
    <p class="Style1">Voila , à travers ce site je vais vous montrer une partie de ma personnalité . </p>
    <p><span class="Style1">Je débute dans la création de site alors un peu de patience S.V.P
    .</span> .</p>
    <table width="734" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#FFFFFF">
    <caption>
    <span class="Style2"> Menu
    </span>
    </caption>
    <tr>
    <th width="140" bgcolor="#FFFFFF" scope="col"><a href="babez.html" class="Style5">Babez</a> </th>
    <th width="141" bgcolor="#FFFFFF" scope="col"><span class="Style5"><a href="blagues.html">Blagues</a></span></th>
    <th width="140" bgcolor="#FFFFFF" scope="col"><a href="imagesdroles.html" class="Style5">Images droles </a></th>
    <th width="140" bgcolor="#FFFFFF" scope="col"><a href="jeuxvideo.html" class="Style5">Jeux Vidéo</a></th>
    <th width="140" bgcolor="#FFFFFF" scope="col"><a href="http://forum.aceboard.net/?login=20732" class="Style5">Forum</a></th>
    </tr>
    <tr>
    <th width="140" bgcolor="#000000" scope="col"> </th>
    <th bgcolor="#000000" scope="col"> </th>
    <th bgcolor="#FFFFFF" scope="col"><span class="Style5">Moi</span></th>
    <th bordercolor="#000000" bgcolor="#000000" scope="col"> </th>
    <th bordercolor="#000000" bgcolor="#000000" scope="col"> </th>
    </tr>
    </table>
    <div align="center"> </div>
    <p class="Style1"> </p>
    <p class="Style1"> </p>
    <p class="Style1">Comme vous avez pu le constater j' aime assez bien les photos de filles . Mais bon dans la mesure où c' est pas du porno je ne trouve pas ça choquant enfin chacun son avis . D' autre vont dire que je suis un </p>
    <p class="Style1">obsédé , avec des photos dans ce genre là
    <img src="photo%20preuve.jpg" width="100" height="100"> moi je ne trouve pas que je suis un obsédé à cause du faite que j' aime ce genre de photos . De plus si elles sont là c' est bien pour les regarder non ! </p>
    <p class="Style1">Bon on me dit souvent que j' ai une personnalité très bizarre , on dis que je suis mystérieux .</p>
    <p align="left" class="Style1"> </p>
    <p align="left" class="Style1">Donc ne vous étonnez pas si j' ai comme photo favorite celle-ci
    : <a href="imagegrosplant.html"><img src="avatar%20gamerz.jpg" width="100" height="100" border="0"></a></p>
    <p class="Style1">Moi je ne trouve que j' ai pas une personnalité spéciale mais bon ! </p>
    <p align="justify" class="Style1"><span class="Style3"><u>Je vais vous dire comment les gens me décrivent</u></span> </p>
    <p align="justify" class="Style1">1) Ils disent tous que je suis complètement FOU , et oui vous ne le savez peut-etre pas mais je suis un grand lâcheur de feinte à 2 sous grand max .</p>
    <p><span class="Style1">2) Sinon à mes heures ( ce qui est plutôt rare je dois l' avouer ) je suis quelqu'un de très sérieux oui oui je vous assure , sinon ben je ne sais pas pourquoi mais quand il y a un problème c' est toujours chez moi que tout le monde vient se plaindrei ! allez savoir pourquoi ? </span></p>
    <p class="Style1">3) Comme le dit mon prof de Géo dont je ne citerai pas le nom . Après m' avoir remis mon contrôle portant sur l' étude de comparaison des différents taux caractérisant le niveau de la population d' un pays donné ( ça a l' air barbare mais ça ne l'etait pas trop , il disait que c' étais un truc ou il y avait 70 % d' échec j' ai réussi avec un 22/30 ) , il me dit ceci " Toi je sens que quand tu es motivé ça doit être très surprenant mais si tu n' es pas motivé ça doit aussi être surprenant ! " .</p>
    <p class="Style1">4) Bon a la demande d'un de mes potes , qui veut absolument que je dise que je suis timide, ben oui je suis timide et alors c'est pas un drame non ?. ( il se reconnaitra ) </p>
    <p class="Style1">5) J'ai un jour prononcer une phrase completement débile, mais a y reflechir un peu plus loin elle est peut etre pas si bete que ca !</p>
    <p class="Style1">La Phrase : " L'amour c'est comme avec les PC faut se protéger " Copyright by Vincent ( hé oui c'est mon prénom ) Je vous laisse réfléchir la dessus . </p>
    <p class="Style1">6) Si vous ne le savez pas encore je vais vous le dire, je suis un grabd stresser, surtout a l'école,je stresse pour un rien, une bete interro et paf je vous dis pas comment mon estomac reagit ! Je me suis dis lors de mon exam de math ( vendredi /11/2004 ) je vais stresser comme un tare et foire mon exam, he ben non j'ai pas stresser au contraire j'ai plutot rigoler car en math sur toute l'année je me suis fait peter dans les grandes largeurs, donc je n'avais rien a perdre, he ben grace a ce truc j'ai pas stresser et donc j'ai pu faire un exam dans de bonne conditions ( j'ai quand meme utilise mes 4h ) . </p>
    <p class="Style1">Voila pour le moment je ne trouve rien à dire d' autre je compléterai plus tard !
    </p>
    <p align="left" class="Style1"> </p>
    <p class="Style1"> </p>
    <p class="Style1"><a href="probleme.html">....</a></p>
    </div>
    </body>
    </html>
    KAMI, 20 Juin 2004
    #1
  2. Offline
    Gh0$T Elite
    Tu as l'onglet CODE c'est plus jolie.


    Sinon tu ne mettrais pas ton code dans une page html genre

    <html>
    <body>
    ...
    </body>
    </html>

    edit : oups dans ton code il y est :D mais pas sur le site suremetn une erreur de "syntaxe"

    Je laisse ma place au pro

    (jereck on a besoin de toi :])
    Gh0$T, 20 Juin 2004
    #2
  3. Offline
    guslinux Gamerz'ien
    pour mettre de la musique, c'est mieux d'utiliser une petite anim flash ... car en plus utilisé l'uption de IE exclu le module de musique sous Mozilla ...
    guslinux, 20 Juin 2004
    #3
  4. Offline
    guslinux Gamerz'ien
    rem : il manque un bout à ton code =>

    Code:
    <embed src="zikindex.mp3" autostart=true loop=false volume=100 hidden:true><noembed><bgsound src="zikindex.mp3"></moembed></embed/[color=red]>[/color]</embed>
    voila qui me semble mieux ...
    guslinux, 20 Juin 2004
    #4
  5. Offline
    KAMI spim spam spoum
    enfait pour la musique ca va elle se joue et tout mais il manque tout le reste ! je crois bien que le code de la musique est juste mais c'est apres que ca va plus mais je ne sais pas quoi c'est ca le probleme.
    KAMI, 20 Juin 2004
    #5
  6. Offline
    KAMI spim spam spoum
    deso mais UP ! plzzz
    KAMI, 21 Juin 2004
    #6
  7. Offline
    ♥♥♥ ex membre
    Remplace ça:

    Code:
    <embed src="zikindex.mp3" autostart=true loop=false volume=100 hidden:true><noembed><bgsound src="zikindex.mp3"></moembed></embed/</embed>

    par ça:

    Code:
    <embed src="zikindex.mp3" autostart=true loop=false volume=100 hidden:true>
    <noembed><bgsound src="zikindex.mp3"></noembed>
    </embed>
    ♥♥♥, 21 Juin 2004
    #7
  8. Offline
    KAMI spim spam spoum
    Merci FAB trop sympas tout est normal maintenant .
    KAMI, 21 Juin 2004
    #8
  9. Offline
    ♥♥♥ ex membre
    De rien dit.

    Mais honnêtement, tu aurais pu voir le problème tout seul.
    Je t'explique.

    Dès que tu as parlé de ton son dans ton Flash, c'est la première chose que j'ai regardé. Et effectivement, tout de suite on voit bien que tes tags sont erronés.

    L'un était avec un <noembed> et pour le fermer tu avais un </Moembed>. Puis y'avait un </embed> de trop.
    Bref, suffisait d'épuré.

    Un bon conseil, structuré votre code, aligné bien vos début de tag et fin de tag, fait en sorte que votre code soit lisible, mettez des commentaires pour vous retrouvez plus facilement, ... Ce sont des p'tites choses utiles comme ça qui feront que votre site sera mieux armé, et vous aurez plus facile à voir l'erreur lorsqu'il y'en aura une. :wink:
    ♥♥♥, 21 Juin 2004
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.