Problème de Micro...

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par buchiste, 20 Décembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    buchiste Chops from Outerspace
    Je viens de recevoir un micro à preter, dans le but de pouvoir donner mes ordres en train.

    Donc, je branche mon micro, je l'essaie dans "magnétophone", et ça marche nickel.

    Après, je lance l 'utilitaire de configuration de voix d'Half Life, puis je lance donc "configuration", il me dit que pour la lecture, j'ai "C-Media Audio Direct Sound Driver", et pour l enregistrement, j"ai "C-Media Audio Record (D800)"

    Ensuite, je fais "Suivant", il teste mon matériel, et apres 3 secondes, il me dit que mon matériel audio ne peut pas LIRE les sons (j'en ai, pourtant, du son), et ensuite le prog de configuration plante et se ferme tout seul.

    Si quelqu'un a une solution...
    buchiste, 20 Décembre 2002
    #1
  2. Offline
    Heaven ex membre
    FORMAT C: :D
    Heaven, 20 Décembre 2002
    #2
  3. Offline
    buchiste Chops from Outerspace
    omg... Boulay va !
    buchiste, 20 Décembre 2002
    #3
  4. Offline
    Guest ex membre
    Bein esseye dans counter ! marche peut être pas l'utilitaire !
    Guest, 20 Décembre 2002
    #4
  5. Offline
    buchiste Chops from Outerspace
    Euh, mdr, ça fonctionne... Thx :p
    buchiste, 20 Décembre 2002
    #5
  6. Offline
    MatCherello Elite
    Je me suis toujours demandé à quoi servait cet utilitaire...
    MatCherello, 20 Décembre 2002
    #6
  7. Offline
    Fish Bouillant même !
    bah a rien en fait :p
    Fish, 20 Décembre 2002
    #7
  8. Offline
    Nicool_ Motherfucker
    lol on n'est plus à un truc inutile près chez Valve...
    Nicool_, 20 Décembre 2002
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.