Probléme de port VOO

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Gawailan, 17 Août 2016.

  1. Offline
    Gawailan Elite
    Bonjour,

    Alors voila, je rencontre quelque soucis avec une ouverture de port en UDP.
    Les ports concerné sont 4950 et 4955.

    J'ai le model Netgear de chez voo, il est en mode Bridge et j'ai donc un routeur personnelle qui s'occupe du reste de l'installation ( SITECOM Wifi Routeur X8 AC1750 ).

    Mon modem Voo est donc en mode Bridge, son pare feu ne joue donc plus dans mon installation.

    Pour mon routeur, j'ai ouvert les ports UDP conseiller et sa ne marche pas.
    J'ai donc DMZ mon IP local et pas de changement impossible d'avoir les ports ouvert.
    Troisième essaie, je desactive le pare feu de mon routeur et pas de changement non plus.

    Je precise que je n'ai pas d'antivirus sur cette machine et donc pas de pare feu lié à celui-ci, j'ai egalement autorisé le trafic sur les pare feu W10 et j'ai même essayer en le desactivant (0 sécurité :D).

    Je suis à bout, je ne vois pas d'autre solution de mon oeil novice et je me tourne donc vers vous :) J'ai bien penser à téléphoner au Service d'aide de Voo mais si c'est pour me prendre la tête avec quelqu'un qui ne sait pas ce qu'est un Port... (Oui on ma déjà fait le coup en me traittant de pirate...).

    J'ai besoins d'ouvrir les deux ports pour un jeu (Warframe). En cherchant sur le net, je n'ai pas trouver de réel solution autre que ceux que j'avais déjà tester.

    Merci à ceux qui m'aideront :) Et merci à toi aussi lecteur qui répondra pas :D
    Gawailan, 17 Août 2016
    #1
  2. Offline
    Joon Squadeur.
    Hello!

    Ces port la sont pour jouer à Warframe?
    Parce que si c'est ca, je me souviens que le jeux bug de temps en temps et qu'il faut juste changer les ports.
    Joon, 17 Août 2016
    #2
  3. Offline
    Gawailan Elite
    oui fin se sont un des 6ports dispo :D j'ai beau essayer les 6... Jamais eu un seul qui passe... Enfin j'ai se problème depuis quelque année maintenant même un changement de machine n'a rien changer... Je commence à me demander si le problème est pas sur ma ligne ? J'ai se soucis qu'avec ce jeu, tout les autres m'ont jamais poser de soucis...
    Gawailan, 17 Août 2016
    #3
  4. Offline
    Joon Squadeur.
    Nah, je te rassure, c'est le jeux et pas le routeur ;)

    Tu peux toujours checker avec un outil comme celui-ci:
    http://www.canyouseeme.org
    Joon, 17 Août 2016
    #4
  5. Offline
    Gawailan Elite
    Je dois avoir oublier quelque chose car il me dit que les ports sont Lock mais je vois pas par quoi.

    Mode en Bridge = Pas de parefeu
    Routeur = Parefeu désactivé
    Antivirus = J'en ai pas
    Pare feu Windows = Désactivé

    Ceci dit, j'arrive à ouvrir les ports pour un serveur minecraft alors que le site me dit que c'est fermer.

    En tout cas merci pour l'aide ;)
    Gawailan, 17 Août 2016
    #5
  6. Offline
    Gawailan Elite
    Mon problème semble résolu pour le moment, je mettrais en cause le foutu modem Voo... Après l'avoir reset et redémarrer une vingtaine de fois. Le soucis est passé.... Reste à savoir pourquoi il pose problème alors qu'il est en Bridge... Encore Merci Joon pour l'aide :)
    Gawailan, 18 Août 2016
    #6
  7. Offline
    Joon Squadeur.
    J'ai quand même l'impression que ca vient de ton routeur sitecom, vérifie l'iP que tu as! Peu être qu'à force de reste l'ensemble, t'as eu de nouveau la bonne IP...

    Je te conseil de fixer l'iP de ton serveur dans le router, via la réservation. Si ce n'est déjà fait évidemment !
    Joon, 18 Août 2016
    #7
  8. Offline
    Gawailan Elite
    bah j'ai pas toucher à mon routeur, j'ai uniquement reset le modem voo.
    Que veux-tu dire par fixer l'ip de mon serveur ?
    Gawailan, 18 Août 2016
    #8
  9. Offline
    Joon Squadeur.
    Ton server (probablement ton PC fixe) doit recevoir toujours la même IP de la part de ton routeur.

    Comme ceci sur mon routeur
    [IMG]
    Joon, 18 Août 2016
    #9
  10. Offline
    Gawailan Elite
    Fait :)

    Mais le problème venait de mon Pc, malgré le pare feu désactiver et les ports ouvert via la proposition Windows sa passait pas.
    J'ai crée une règle manuel d'ouverture de port dans ce fichu pare feu et le problème à disparue.

    Si un jour on se croise, je t'offrirais un verre ;)
    Gawailan, 19 Août 2016
    #10
    Joon aime ça.