problème de son dans DTM race driver

Discussion dans 'Sports, Voitures' créé par admix, 4 Octobre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    on m'a dit de patché, je l'ai fait mais rien y fait.

    c'est le V11 120 que j'ai appliqué, y en a t il d'autres?

    merci d'avance
    admix, 4 Octobre 2003
    #1
  2. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    :cry:
    admix, 4 Octobre 2003
    #2
  3. Offline
    A7n8x ex membre
    mais c'est quoi le probleme que tu as ta pas de son?
    A7n8x, 4 Octobre 2003
    #3
  4. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    non le problème classique apperement les sons des moteurs hyper aigu atros moche la total
    admix, 4 Octobre 2003
    #4
  5. Offline
    A7n8x ex membre
    je n'es jamais eu ce probleme enfin dans la demo je parle mais je vais poster ca sur un autre forum et je vais faire une recherche si tu veut
    A7n8x, 4 Octobre 2003
    #5
  6. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    ou tu me dis sur quel forum tu vas chercher
    admix, 4 Octobre 2003
    #6
  7. Offline
    A7n8x ex membre
    sur jeuxvideo.com,tu as quoi comme materiel cg,carte son,carte mere??
    A7n8x, 4 Octobre 2003
    #7
  8. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    k7s5a 2400+ 512 ddr 266

    son sis 7012

    ati radeon 9000
    admix, 4 Octobre 2003
    #8
  9. Offline
    A7n8x ex membre
    oki je te tiendrai au courent
    A7n8x, 4 Octobre 2003
    #9
  10. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    thx
    admix, 4 Octobre 2003
    #10
  11. Offline
    A7n8x ex membre
    voila j'espere que ceci t'aidera.Salut a tous, bcp de gens on d prob de son ds toca race driver. le probleme c kils entendent les moteur de voiture comme un aspirateur ou une perceuse. En general ce probleme vien d carte son intégré ( Via AC97). Pour resoudre ce probleme il suffit de mettre a jour la carte son sur www.viatech.com, il fo dl le " comboaudio 3.70b", ensuite sur le meme site il fo dl les derniers pilotes ´4 in 1´. Une fois tous ca telecharger aller sur le site http://www.realtek.com.tw[...]ies=8&Software=True
    et telecharger les pilotes mis à jour de Realtek qui sont pour n´importe quel appareil AC97 ( AL650)moi g eu ce prob de son et croyez moi ca bouffe totalement le jeu g meme po eu envi de commencer a jouer. Une fois ke g pu regler le prob ben ca degomme trop. Si vs avez kelke petit soucis je suis a votre disposition ( lspseblolo@aol.com). A la prochaine tt le monde.il y a un lien :wink:
    A7n8x, 4 Octobre 2003
    #11
  12. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    ouaw gg je v voir

    mais mon son c'est du sis
    admix, 4 Octobre 2003
    #12
  13. Offline
    A7n8x ex membre
    oki,mais essaye toujour on sais jamais
    A7n8x, 5 Octobre 2003
    #13
  14. Offline
    A7n8x ex membre
    voila y a ca aussi c'est plus simple.Tu clik ds DEMARRER ( sous windows) tu fais " executer" tu tape " DXDIAG" tu valide par OK, ensuite tu as une fenetre de DirectX ki souvre tu regarde en haut ya un onglet appeler " SON" tu clik la et tu regarde vers le milieu de la fenetre ya un curseur ki sappelle " nivo dacceleration du materiel audio" la tu le met en minimal et apres tu lance ton jeu et tu verra ke t voiture de ne font po un bruit daspirateur...
    A7n8x, 5 Octobre 2003
    #14
  15. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    merci
    hhaaaa mert pour dxdiag,

    pas grave j'ai mis une sond blaster live et c génial


    thx pour tout
    admix, 5 Octobre 2003
    #15
  16. Offline
    A7n8x ex membre
    :wink: mais de rien ca fait toujour plaisir d'aider qq
    A7n8x, 5 Octobre 2003
    #16
Statut de la discussion:
Fermée.