Probleme de son/lag @ lecture RV9...

Discussion dans 'Windows' créé par K@ra, 6 Mars 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    K@ra SiouperSlapz0r
    Quand je lis un RV9 (fichier RMVB) avec RealOne Player, j'ai un son de merde, rempli de parasites (des especes de lags) et idem pr l'image, des lags...

    Ca fait comme si mon CPU était pas asser puissant pour lire ca, un peu comme si on lisait un divx sur un P 100...

    sauf que j'ai un Xp1800 et que ca fait un peu chiay koi...
    K@ra, 6 Mars 2003
    #1
  2. Offline
    FoX2000 Revenant
    question: comment convertir AVI ==> RV9??
    FoX2000, 6 Mars 2003
    #2
  3. Offline
    bOweL Intestin
    spyware?
    bOweL, 6 Mars 2003
    #3
  4. Offline
    K@ra SiouperSlapz0r
    question: ou est le rapport??!!



    stoi le spaillewéreuh
    K@ra, 6 Mars 2003
    #4
  5. Offline
    FoX2000 Revenant
    c est juste un renseignement , jvé pas faire un thread pour ca :D
    FoX2000, 6 Mars 2003
    #5
  6. Offline
    CimBom Elite
    [/quote]question: comment convertir AVI ==> RV9??[/quote]

    Avec real producer mais c'est en pur dos les commandes, y a pas encore de logiciel juste pour ca pour le moment, si tu décortique le programme tu pourrais y arriver :D
    CimBom, 7 Mars 2003
    #6
  7. Offline
    Actifed 236.443.443
    normalement si tu redimensionnes ton ecran en 800*600 ca ne fera plus de lag, sinon, tu peux essayer le plugin pour winamp ca prends moins de ressources...
    http://wwwpop.hypermart.net/plugin/Tara1.0.3b.exe
    (Renomme les .RMVB en .RM et ne pas dé-installer Real One)

    Voilà j'espère que ca peut t'aider
    Actifed, 7 Mars 2003
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.