probleme de spyware

Discussion dans 'Windows' créé par Zwane, 13 Mai 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Zwane Elite
    je viens de l'installer oui et j'ai le meme bug que le type avec le win me qui plante

    je reboot et je regarde si c réglé
    Zwane, 13 Mai 2004
    #21
  2. Offline
    Zwane Elite
    oué ben ça m'aide pas j'ai tjrs le probleme et malgré la mise en quarantaine ça bug tjrs fait chier :/
    Zwane, 14 Mai 2004
    #22
  3. Offline
    Abi The Turkish
    quoi t es obliger de le mettre en quarantaine tu sais pas le delete ???
    Abi, 14 Mai 2004
    #23
  4. Offline
    Abi The Turkish
    Abi, 14 Mai 2004
    #24
  5. Offline
    Zwane Elite
    j'ai télécharger le logiciel highjackthis.exe et ça a l'air de fonctionner merci :)

    new probleme c'est qu'il a désactivé tout ce qui se lancait au démarage mais vraiment tout mdr :) je peux tout réinstaller :p

    enfin le principal est réglé merci a tous
    Zwane, 14 Mai 2004
    #25
  6. Offline
    Abi The Turkish
    de rien, si ce n est que desactiver suffit d aller dans demarrer, executer, tu tape msconfig puis onglet demarrage et tu recoche ce que tu as besoin ;)
    Abi, 14 Mai 2004
    #26
  7. Offline
    La Poubelle Elite
    Spywareblaster permet de se prémunir de se genre de cochonnerie.

    Tu auras beau le nettoyer avec d'autres programmes, la vulnérabilité qu'utilise ces spywares est toujours présente. Ce prog empeche l'installaiton de spyware référencé (et c'est souvent mise à jour)
    La Poubelle, 14 Mai 2004
    #27
Statut de la discussion:
Fermée.