probleme de surf

Discussion dans 'Web, design' créé par Abi, 18 Avril 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Abi The Turkish
    slt a tous

    tout d abord je voudrais vous dire que j ai un bot pour e donkey, voila mon probleme est que des que e donkey tourne il m est impossible de surfer, je recois tous le temps des messages d erreur et lorsque ca telecharge bien (40 ko) meme mon msn se ferme alors je voulais savoir si quelqu un avais deja eu ce probleme et si y avais une solution.

    :D ?( :D
    Abi, 18 Avril 2002
    #1
  2. Offline
    Petit_Raisin Elite
    J'ai deja eu cela : en fait je pense que c'est e-donkey qui bouffe toutes les ressources de ta ligne alors tous les autres programme accèdent au net tres tres lentement. Et quand c'est trop lent ou qu'il y a plus assez de ressources sur ta ligne paf msn se ferme comme si tu te deconnectais....

    :p voila
    Petit_Raisin, 18 Avril 2002
    #2
  3. Offline
    Abi The Turkish
    t as tous compris petit raisin et c est justement le probleme que j ai mais dit moi tu lis dans les pensees ??? :D
    Abi, 18 Avril 2002
    #3
  4. Offline
    titloup Elite
    Bon descends le nombre de connections simultnées alors....

    Et t'as quoi comme ligne?
    titloup, 18 Avril 2002
    #4
  5. Offline
    Abi The Turkish
    l adsl et donc si je diminue le nombre de connection maxi tu pense que ca va aller et ca ne risque pas de me faire down moins vite ???

    mais dit moi wolf t es partout toi :D
    Abi, 18 Avril 2002
    #5
  6. Offline
    titloup Elite
    Ben, le nombre de connections permettent seulment d'augmenter la rechercher de nouvelles sources, alors si t'as une bonne source qui te donne plus de 40k c'est bon, sinon.... oui ça descendra toun donwload!

    Heu... au faite, j'arrête de parler tout le temps, sauf pour aider quelqu'un... :D allez bye all je travaille maintenant.... ;) :cool:
    titloup, 18 Avril 2002
    #6
  7. Offline
    Abi The Turkish
    Heu... au faite, j'arrête de parler tout le temps, sauf pour aider quelqu'un... :D allez bye all je travaille maintenant.... ;) :cool:
    [/QUOTE]


    j espere que tu m enveux pas wolf je rigole avec toi mais c est vrai qu on voit ton nick partout quant tu tape home avec la liste de tous les sujets :D
    Abi, 18 Avril 2002
    #7
  8. Offline
    titloup Elite
    No Problemo Man...

    Ha bon, désolé :p ....

    Si ça ne marche toujours pas, poste dans le FORUM de www.eDONKEY.com ou dans http://www.file-finder.com ... sans faire de la pub CED, mais t'auras plus de chances de trouver une réponse adéquate.... ;)
    titloup, 18 Avril 2002
    #8
  9. Offline
    Abi The Turkish
    c est deja fait mais la il te faut une semaine pour avoir une reponse lol

    y a personne sur ce forum enfin bon je le laisse tourner la nuit comme ca je suis tranquille
    Abi, 18 Avril 2002
    #9
  10. Offline
    Petit_Raisin Elite
    Tu utilises quoi comme os ??? Moi g ca avec 98.

    Avec un 2000 ou un xp un pote a dit que ces problemes disparaissait...
    Petit_Raisin, 18 Avril 2002
    #10
  11. Offline
    Abi The Turkish
    ben j ai le 98 justement !!!
    Abi, 18 Avril 2002
    #11
  12. Offline
    hehe PANCAKE !
    t'as mis cb en max. connection?
    et en vitesse de ligne?

    essaie ptet de baisser le max. connect
    et de limiter la bande passante attribuée à edonkey
    hehe, 18 Avril 2002
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.