Problème de synchro :(

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Carambar, 20 Mars 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Je viens d'installer une nouvelle carte graphique (GF4Ti4200 Abit Siluro) et mon écran a souvent des problèmes de synchro lors des changements de fréquences. La seule solution que j'ai trouvé c'est d'éteindre l'écran et de le rallumer par la suite :/ . Des idées ?
    Carambar, 20 Mars 2003
    #1
  2. Offline
    M0ff KISHMASTER
    euh tu utlies koi pour les frequence le nv refresh tools ?
    M0ff, 20 Mars 2003
    #2
  3. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Je n'utilise pas Nvrefresh pour l'instant. J'ai juste remarqué ca en chipotant dans le panneau de config et en permutant entre un jeu et windows :/ .
    Carambar, 20 Mars 2003
    #3
  4. Offline
    M0ff KISHMASTER
    beuh si gtais twa je mettrais le nv refresh tools et je mettrais le meme taux de raffraichissement pour les jeux et pour windobe
    M0ff, 20 Mars 2003
    #4
  5. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Hmmm, c'est quand même bizarre d'avoir un problème comme ca. Mon ancienne carte est une Geforce 2 MX (donc, pas si ancienne que ca) et j'ai pas de problème avec :p .
    Carambar, 20 Mars 2003
    #5
  6. Offline
    FoX2000 Revenant
    skoi l ecran?? ca vient ptet de la.....

    ecran a 150 euros,c est ca??
    FoX2000, 20 Mars 2003
    #6
  7. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Ecran 15" Targa acheté en 1998 :p (avec un K6-2 qui a rendu l'âme depuis)
    Carambar, 20 Mars 2003
    #7
  8. Offline
    Zwane Elite
    quel genre de problemes ?

    au niveau des hertz sur lécran ?
    Zwane, 20 Mars 2003
    #8
  9. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Ben, par exemple, j'ai ce phénomène quand je passe de Windows à un jeu vidéo. Apparemment, quand la carte graphique passe de 75Hz+ à +/-60Hz, l'écran n'arrive pas à suivre et il n'affiche rien comme si j'avais mis une fréquence trop élevée :p . Je crois que la solution c'est de prendre un nouvel écran 17 pouces. En attendant, j'installe Nvrefresh.
    Carambar, 20 Mars 2003
    #9
  10. Offline
    Zwane Elite
    non la solution c powerstrip tout simplement j avais les meme probs :p
    Zwane, 20 Mars 2003
    #10
  11. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Cool, pour une fois, je ne suis pas le seul dans mon cas :p . Je vais essayer Powerstrip :) . Je vais aussi installer les drivers pour l'écran pour voir si ca fais une différence.
    Carambar, 20 Mars 2003
    #11
  12. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Heu, on fais comment pour forcer la synchro :p ?
    Carambar, 20 Mars 2003
    #12
  13. Offline
    Doctor Shen Touriste
    synchro verticale: toujour activée ou activée par defaut
    Doctor Shen, 20 Mars 2003
    #13
  14. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Pour l'OpenGL je suis d'accords mais là c'est pas tout à fait la même chose ;) .
    Carambar, 20 Mars 2003
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.