Problème DFI LanParty UT nF4 Ultra-D

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par zolo123, 13 Avril 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    zolo123 Elite
    Bonsoir,

    J'ai comme carte mère une DFI LanParty UT nF4 Ultra-D et 2*1Go Corsair XMS CL2 PC3200 400MHZ. Et quand j'ajoute les 2 barettes de 512 afin de monter à 3go mon écran reste noir.

    Si je met que les 2*512 ça passe.

    Est-ce que ma cm n'accepte pas plus de 2go :O (serais un peu dommage).

    J'ai testé avec une autre pair de 2*512 et j'ai le même souçis l'écran reste noir.

    Un souçis de carte mère ?

    Peut-être quelque chose à changer dans le bios ?

    Merci d'avance pour vos réponses. :)
    zolo123, 13 Avril 2008
    #1
  2. Offline
    tqz_ Elite
    ta mémoire peut monter jusque 4 Go donc peut être un soucis de compatibilité entre les mémoires.
    tqz_, 13 Avril 2008
    #2
  3. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    essayes en 133 au lieu de 200
    admix, 13 Avril 2008
    #3
  4. Offline
    zolo123 Elite
    ? dans le bios ?

    Quel endroits (dsl suis pas trop doué ds ce secteur) :oops:
    zolo123, 13 Avril 2008
    #4
  5. Offline
    zolo123 Elite
    Vu les infos du net je me disais aussi que ça devrait passer :-(
    zolo123, 13 Avril 2008
    #5
  6. Offline
    zolo123 Elite

    J'ai trouvé,

    J'ai mis en 133 et arrivé à l'entré de l'os (bienvenue taper votre mot de passe, entrée de session) et la paff ça reste bloqué (j'ai testé 2 fois de suite et toujours callé, reboot au reste).

    +j'ai essayé en 150 et 180 et la ça reste noir.

    Je tenterais d'essayer les autres fréquences ??? (no risques ?)

    Ou une autre solutions :oops:

    Merci d'avance ;)
    zolo123, 13 Avril 2008
    #6
  7. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Lis le manuel de ta carte mère. Peut-être qu'il y a conflit entre les autres mémoires qui sont peut-être en dual ? Ou alors tu a ajouté les 2 barrettes sur les slots prévu à cet effet.

    En lisant le manuel de la cm, tu devrais trouver la solution à ton problème.
    Noir, 13 Avril 2008
    #7
  8. Offline
    Fish Bouillant même !
    Le controleur ram sur les AMD64 est intégré au processeur donc je te rassure le probleme ne vient pas de la CM
    Fish, 14 Avril 2008
    #8
  9. Offline
    Oujaakh prod
    Tu as test tes 2 barrettes sur un autre pc?
    Oujaakh, 14 Avril 2008
    #9
  10. Online
    golog Serie Addict!
    essaye plutot en 100 plutot que 150 ~180


    Bissard quand même que 133 ne marche pas

    Essaye aussi 166
    golog, 14 Avril 2008
    #10
  11. Offline
    zolo123 Elite
    Fonctionne pas :-(

    en 133 reste noir et en 166 charge et reste callé en plein boot :-(
    zolo123, 15 Avril 2008
    #11
  12. Offline
    Noir Never forget who i am !
    lis ton manuel de la carte mère didju :-} !
    Noir, 15 Avril 2008
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.