Probleme gestionnaire de DL firefox

Discussion dans 'Windows' créé par Skarbone, 27 Mai 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    Salut tout le monde :)

    Voila, j'ai un petit probleme depuis deux semaines avec firefox... En fait, en principe quand je lance un telechargement quelconque, le "gestionnaire" de telechargement de firefox s'ouvre, m'indiquant l'avancement des téléchargements (taille totale, taille effectuée, barre de progression etc, tout le monde connait).

    Le probleme est que depuis deux semaines, il ne s'ouvre plus! et même en l'ouvrant manuellement dans "outils => telechargements", il ne m'indique strictement rien! edit: il s'ouvre bien, mais il est vide

    Pourtant les téléchargements se font correctement...

    Quelqu'un saurait me dire comment je pourrais regler ca?
    je suis déja passé par une désinstallation/réinstallation, ca n'a pas changé l'affaire :s.

    je *pense* que le début du probleme coincide avec une modification dans les paramètres de mon routeur, mais je vois pas du tout ce qui pourrait affecter ca ?


    merci d'avance :p
    Skarbone, 27 Mai 2008
    #1
  2. Offline
    Myu Elite
    Je ne vois qu'un bug de firefox (c'est quasi impossible qu'un bug d'affichage (parce que ça doit être ça) arrive à cause de l'installation de paramètre d'un routeur).

    Quand tu as désinstaller firefox, as-tu bien supprimer les fichiers restant dans
    - program files
    - C:\Users\USER\AppData\Local
    - C:\Users\USER\AppData\Roaming

    Enfin le plus simple c'est faire une recherche avec "mozilla" sur ton pc pour bien tout supprimer.
    J'ai déjà eu un bug avec firefox (il ne se lançait plus) et j'ai dû supprimer tous les fichiers de firefox/mozilla qui était sur mon pc et en le réinstallant, tout était nickel :p
    Myu, 6 Juin 2008
    #2
  3. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    oui, effectivement, j'avais oublié une des 2-3 dossiers, lorsque j'avais désinstallé ;)

    Sinon merci, mais maintenant ca fait quelques jours que j'avais résolu le probleme ;)
    Skarbone, 12 Juin 2008
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.