probleme html

Discussion dans 'Web, design' créé par Russian Lion, 10 Mars 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Russian Lion Touriste
    dans dreamweaver j'aimerais bien inserer un tableaux en haut a gauche de ma page mais il me laisse toujours un demi centimetre entre le browser et mon tableaux... comment je vire ca????
    Russian Lion, 10 Mars 2003
    #1
  2. Offline
    Tiben Touriste
    pq veux tu viré cette espace? il est minime en +... et puis il est essentiel pr la visibilité du visiteur de ton site... surtout qu'il doit faire 4 pxl..c pas énorme
    Tiben, 10 Mars 2003
    #2
  3. Offline
    RedCross ex membre
    border à "0" ...

    donc, heu, marginwidht=O marginheight=0 topmargin=0 frameborder=0 enfin, tout à zéro :D
    RedCross, 10 Mars 2003
    #3
  4. Offline
    Russian Lion Touriste
    oui oui mais esthétiquement je veux le virer! enfait j'ai un rectangle rouge avec mon titre en haut à gauche et je ne veux pas que la couleur de mon background (beige) ne fasse un cadre de 4 pixel comme tu dis entre mon rectangle et le browser! et je ne changerai pas la couleur de mon background en rouge non non car j'ai besoin du beige pour le reste de ma page... donc plz une solution...
    Russian Lion, 10 Mars 2003
    #4
  5. Offline
    Russian Lion Touriste
    ca marge pas non plus.... :cry:
    Russian Lion, 10 Mars 2003
    #5
  6. Offline
    Guest ex membre
    dans dreamweaver :

    >> Modifier >> proprietes de la page >>
    marge gauche , marge haut mettre a 0

    la hauteur et largeur on s'en fou puisque yen a pas de marge :wink:
    Code:
    <body leftmargin="0" topmargin="0">
    :twisted:

    edité : oops g mis du temps a lecrire
    Guest, 10 Mars 2003
    #6
  7. Offline
    Sebuturn Pas un chat
    2 frames .... 1 avec le background en rouge ... donc c bon ... et la frame principale en beige comme tu voulais ... ca devrait aranger les choses je crois :)
    Sebuturn, 10 Mars 2003
    #7
  8. Offline
    La Poubelle Elite
    Si ca marche

    Dans les proprietes de la pages

    Par exemple, si tu vois le background rouge, c'est qu'il avait tort car le tableau à un font noir:

    Code:
    <html>
    <head>
    </head>
    
    <body bgcolor="#FF0000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    <table width="100%" height="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td bgcolor="#000000"> </td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    La Poubelle, 10 Mars 2003
    #8
  9. Offline
    Russian Lion Touriste
    J'ai donc mis tous les codes dans la ligne :
    <table width"300" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" topmargin=0 marginwidth=0 marginheigt=0 frameborder=0> toujours le même espace :eek:(
    Russian Lion, 10 Mars 2003
    #9
  10. Offline
    RedCross ex membre
    bien entendu, ne pas oublier
    Code:
    cellpadding="0" cellspacing="0" 
    dans la table.
    Sinon, poste ton code, kon regarde un peu de plus près :wink:
    RedCross, 10 Mars 2003
    #10
  11. Offline
    Russian Lion Touriste
    merci a tous... j'avais pas mis dans la balise body
    Russian Lion, 10 Mars 2003
    #11
  12. Offline
    RedCross ex membre
    :wink:
    RedCross, 10 Mars 2003
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.