Probleme Ie

Discussion dans 'Windows' créé par eLneciO, 5 Novembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    eLneciO Elite
    Bon je vous explique quand je clique sur un lien internet de http://www.gamerz.be j'ai une fenetre de Ie qui s'ouvre mais la page demande ne s'affiche pas la page est tout blanche!


    quelqu'un a une solution??
    eLneciO, 5 Novembre 2002
    #1
  2. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    format c:


















    non je rigole vas voir dans les paramétres de connexion si il va pas voir un proxy auz lieu de directement aller sur le net ou alors serais tu derriere un proxy et tes paramètres lan serait mal règlé...
    admix, 5 Novembre 2002
    #2
  3. Offline
    ReVaN Elite
    J'ai souvent sa, je dois faire F5 plusieurs fois ensuite sa marche... Mais c'est vrai que c'est chiant :-(
    ReVaN, 5 Novembre 2002
    #3
  4. Offline
    RedCross ex membre
    remets IE 5.5
    RedCross, 5 Novembre 2002
    #4
  5. Offline
    Kizoma Elite
    J'avais IE 5.5 ça me la jamais fait et now j'ai la 6
    ça me le fait toujours pas !
    Kizoma, 13 Novembre 2002
    #5
  6. Offline
    alan Elite
    me toi ta ke des blemes aussi hein!!!! franchement tu maltraite win (ca se comprends) mais apres t emmerdé
    alan, 13 Novembre 2002
    #6
  7. Offline
    Fhalckon Touriste
    Panneau de config ---Ajout Suppression de prog, IE6 ...."REPARER"

    sinon essaye de reinstaller la JVM et enleve le compilateur Java de Sun(c)
    Fhalckon, 14 Novembre 2002
    #7
  8. Offline
    Kizoma Elite
    Moi je maltraite pas Win !
    Kizoma, 14 Novembre 2002
    #8
  9. Offline
    alan Elite
    lol me pourtant ta pls problemes qd mem..et pi jten ve po de le maltraiter jten ve po tu c .... :p
    alan, 14 Novembre 2002
    #9
  10. Offline
    Kizoma Elite
    Mon seul pb c avec directx alors c bon je vais pas en crever !
    Kizoma, 15 Novembre 2002
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.