[Probleme]Inscription forum phpbb avec theme

Discussion dans 'Web, design' créé par Corps-men, 28 Juin 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Corps-men Touriste
    Bin voilà avec certains themes on sais s'inscrire, et avec d'autres apparement pas! Donc quand je change certains themes sur mon forum, personne ne sais s'inscrire il n'y a pas de parties - Nom d'utilisateur , mot de passe , ect...


    Je vous montre un exemple : ici


    Je me pause des questions??? Car des potes on essayer les themes que j'ai mis sur mon forum, euh ca marche mais pas chez moi ...
    Corps-men, 28 Juin 2005
    #1
  2. Offline
    Corps-men Touriste
    up :?
    Corps-men, 28 Juin 2005
    #2
  3. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Ben, la, c'est ok ?
    .Vinc., 28 Juin 2005
    #3
  4. Offline
    Corps-men Touriste
    Bin non, regarde ias pas mettre son login ;)

    Donc quand tessaye et que tu met ok, bin ca marche pas il dit : "Désolé, mais ce nom d'utilisateur a été interdit d'utilisation "
    Corps-men, 28 Juin 2005
    #4
  5. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Pardon, tu as a tout a fait raison... mais je ne vois pas trop d'ou ca pourrait venir...

    Peut etre que tu a banni des noms d'utilisateur mais il te proposerait au moins la case...

    T'es sur que le theme marche sur d'autres forum ? et que tu n'as pas le probleme ?
    .Vinc., 28 Juin 2005
    #5
  6. Offline
    Corps-men Touriste
    Je vais reinstaller le tout , on va voir!
    Corps-men, 28 Juin 2005
    #6
  7. Offline
    Corps-men Touriste
    Toujours meme probleme mais j'ai remarquer un truc bizarre...

    Regarder ca !

    [IMG]

    On ne vois pas la ou on met le nom dutilisateur, justement utilisateur... Et ca sur tout les themes sauf celui de depart (??)
    Corps-men, 28 Juin 2005
    #7
  8. Offline
    *Serval Elite
    Bonjour,
    tu pourrais me donner ton fichier profile_add_body.tpl pour ce template que je jette un oeil ?
    *Serval, 30 Juin 2005
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.